Paris FC

Idriss Ech-Chergui : « Une victoire collective méritée »

Le Paris FC s’est imposé ce samedi après-midi en match décalé de la 29ème journée de Domino’s Ligue 2 face au FC Sochaux Montbéliard (2-0). Une victoire importante pour le club parisien, qui remonte à la cinquième place au classement et prend ses distances sur un concurrent direct. Second buteur de la rencontre d’un subtil lob dans les arrêts de jeu, le parisien Idriss Ech-Chergui s’est exprimé après match au micro de beIn Sports :

« Ca faisait deux samedis d’affilée qu’on perdait, on voulait vraiment ne pas prendre de but dans un premier temps. On s’est procuré quelques occasions dangereuses sans concrétiser en première période. Je pense que c’est une victoire collective méritée, on a su être patient. Le but sur corner de Cyril Mandouki nous a soulagé.