Coupe de France

Peter Zeidler : « Florian Martin ne va plus jouer de la saison en Ligue 2 »

Le FC Sochaux Montbéliard s’est incliné en huitième de finale de Coupe de France ce mardi soir face au Paris Saint-Germain (1-4). Une défaite après avoir tenu la réplique à la meilleure équipe française durant la première demi-heure, malgré un but de Di Maria dès la première minute. Revenus à la marque grâce à Florian Martin, les Sochaliens ont ensuite encaissé un but d’Edinson Cavani puis subit la terrible blessure de leur numéro 10. Après ce double évènement, les hommes de Peter Zeidler ne sont plus revenus dans la rencontre. Interrogé au micro de France 2 après match, le coach Peter Zeidler a livré sa première réaction à chaud :

« On ne peut pas commencer comme ça le match à la 1ère minute, c’est quand même très dommage pour nous. En plus Florian Martin se fait les croisés, c’est une très mauvaise nouvelle, il ne va plus jouer de la saison en Ligue 2. Ce n’est pas seulement un choc, après cette mauvaise nouvelle on était tous un peu paralysés. C’est une équipe de classe mondiale, on a quand même tout donné et le 3-1 est arrivé trop vite ensuite, si on avait pu garder le 2-1 un peu plus longtemps on aurait peut-être eu la possibilité d’égaliser… On est préparés pour le reste de la saison malgré les blessures de Kalulu et maintenant Martin. »

Revivez le live commenté de Sochaux-PSG !