Stade De Reims

Pablo Chavarria : « Je pense que je n’étais pas hors-jeu, ça se joue à des détails »

Le Stade de Reims a été tenu en échec sur la pelouse du Stade Brestois (0-0) ce lundi en clôture de la 24e journée de Domino’s Ligue 2. Mais le leader aurait dû ouvrir le score en première période à la demi-heure de jeu sur une action bien construite. Martin lançait Chavarria en profondeur, qui prolongeait vers Siebatcheu devant le but vide. Mais l’arbitre annulait cette réalisation pour une position de hors-jeu inexistante de l’ancien Lensois. Un Pablo Chavarria qui n’en voulait pas vraiment au corps arbitral après la rencontre au micro de C+Sport.

« C’était un gros match, contre une grosse équipe. On n’a pas été assez efficaces sur le dernier geste pour l’emporter. Je pense que je n’étais pas hors-jeu sur le but, ça se joue à des petits détails. Il reste encore 14 matchs, c’est long. On ne se voit pas du tout encore en L1, le prochain match sera difficile aussi contre Sochaux, il faut continuer comme cela.«