FC Sochaux Montbéliard

Florian Martin : « Une victoire avec le cœur et les tripes »

Le FC Sochaux-Montbéliard reprend sa marche en avant. Après un accroc contre QRM (0-1), le club du Doubs avait vu son match à Lens reporté lundi en raison de la météo. Ce vendredi, les hommes de Peter Zeidler ont obtenu un court succès face à l’AS Nancy-Lorraine (1-0) lors de la 22e journée de Domino’s Ligue 2 grâce à un penalty de Florian Martin dans les dernières minutes. Le buteur du soir s’est ensuite confié au micro de beIN Sports.

« La victoire est pour les supporters »

« Cette victoire fait du bien, surtout qu’on restait sur une défaite face à QRM. On avait pas eu l’occasion de rebondir à Lens. On a été patient, on a été la chercher avec le cœur et les tripes. Dans le jeu, on a pas su assez posé le ballon sur un terrain compliqué. Ces trois points vont faire du bien dans cette période charnière avec beaucoup de matchs. Ce soir, la victoire est pour les supporters. On voit leur soutien malgré tout ce qui se passe sur le plan extra-sportif. Nous en tout cas, on donne tout sur le terrain.«

Source : beIN Sports