Le Havre

Oswald Tanchot : « Il faut élever le curseur dans tous les registres »

Deuxième match nul consécutif pour Le Havre en Domino’s Ligue 2. Après le partage des points à Auxerre (1-1), le HAC n’a su se défaire du Paris FC (1-1) sur sa pelouse mardi lors de la 21e journée. Une rencontre entre concurrents directs en haut de tableau, qui laisse un petit goût amer à l’entraîneur normand Oswald Tanchot. En conférence de presse, le technicien a indiqué qu’il aurait aimé voir son équipe plus conquérante.

« Deux journées que c’est frustrant »

« Je suis un peu déçu. On se l’était dit avant la rencontre, c’est dans ce genre de match qu’il faut élever le curseur dans tous les registres. C’est toujours dommage de prendre le match à l’envers en prenant un but sur coup de pied arrêté. A ce moment-là, il ne se passe rien. On concède un corner parce qu’on est mal placés. Après, il y a quand même une belle réaction et une belle égalisation. En seconde période, on a mis plus de verticalité dans les couloirs, mais ce n’était pas suffisant pour les battre. L’important, c’était de surtout pas perdre contre un adversaire direct. On va voir le positif, même si ça fait deux journées que c’est frustrant.«