AJ Auxerre

Bendjaloud Youssouf : « Nous avons ce facteur chance qui nous manque »

Malgré le départ de Francis Gillot, l’AJ Auxerre a sombré ce vendredi soir à Ajaccio (1-3, 19e journée de Domino’s Ligue 2). Les Bourguignons ont sauvé l’honneur en fin de rencontre sur penalty. Un but anecdotique. Les Bourguignons passeront la trêve dans une position de 16e (19 points) très inconfortable, ou même 17e, si Lens gagne lundi. Bendjaloud Youssouf, lui, évoque une chance totalement absente.

« A chaud, je ne sais pas si nous méritions mieux. Je pense que nous avons ce facteur chance qui nous manque. En première période, il n’y a pas forcément de grosses occasions et nous marquons un but contre notre camp. En 2e période, nous nous sommes livrés un peu plus, mais malheureusement, il y a ces 2 autres buts… Après, nous marquons, mais c’était trop tard.

On est un peu malade. Il fallait bien changer quelque chose. Malheureusement, c’est tombé sur le coach. On doit prendre conscience tous ensemble, même si on fait de bonnes choses à l’entraînement. »

Source : beIN Sports