AJ Auxerre

Poussé en prolongations, Auxerre verra les 32èmes de finale de Coupe de France !

Pour le compte du 8ème tour de Coupe de France, l’AJ Auxerre se déplaçait sur la pelouse d’Andrézieux (National 2) avec le onze suivant : Westberg, Arcus, Tacalfred, Ba, Polomat, Adéoti (remplacé par Sangaré à la 86e), Touré, Sakhi, Philippoteaux, Ayé (remplacé par Fumu Tamuzo à la 71e), Pape Sané (remplacé par Vincent à la 86e). Si la partie a bien débuté pour les auxerrois avec l’ouverture de la marque par Pape Sané au quart d’heure, Andrézieux a égalisé dès la minute suivante.

Quentin Westberg a ensuite sauvé son équipe en arrêtant un penalty à la 83ème minute, tandis que l’AJA n’a pas réussi à faire la différence malgré une frappe sur le poteau d’Alexandre Vincent dans les arrêts de jeu. En prolongations, c’est finalement Sangaré qui inscrit le but de la délivrance à la 115ème minute de la rencontre pour un succès 2-1.