Paris FC

Fabien Mercadal : « On est contents de faire parler du club en bien »

Le Paris FC poursuit son petit bonhomme de chemin sans faire trop de bruit en haut de tableau. Le promu parisien a aligné une sixième rencontre sans défaite en Domino’s Ligue 2 lors de la 17e journée sur la pelouse de Châteauroux (0-0). A l’issue de la rencontre, l’entraîneur Fabien Mercadal se satisfaisait au micro de beIN Sports de ce nouveau point grappillé, et se montrait heureux de la solidité affiché par ses joueurs à défaut de ne pas pouvoir empocher les trois points à Gaston-Petit.

« C’est un bon point de pris. On a tout fait pour gagner ce match en première période. Et on savait que Châteauroux avait gagné 5 matchs dans le dernier quart d’heure donc on s’est appliqués à garder le score en fin de rencontre. C’est notre 7e match de suite sans défaite en comptant la Coupe de France. On vient de prendre 4 points contre des équipes qui ont terminé devant nous au classement l’année passée (après la victoire contre QRM 2-0). Tous les matchs sont difficiles donc il faut garder notre humilité. Il faut maintenant qu’on franchisse la barre des 30 points au plus vite. Il y a une excitation vu le classement, mais il faut aussi tenter d’estomper un peu cela. On doit se concentrer sur notre jeu, mais on est aussi contents de faire parler du club en bien.«

Source : beIN Sports