RC Lens

Lens tient en respect Mouscron en amical

Avec une équipe très remaniée ce jeudi soir, le RC Lens disputait un match amical contre Mouscron (Belgique). Une rencontre qui se déroulait à huis clos à la Gaillette, le centre d’entraînement des Sang et Or. Titulaire, Abdelrafik Gérard a ouvert la marque dès la 5e minute de jeu. Les Belges sont parvenus à égaliser avant la pause (35e).

Le score n’a pas évolué en 2e période. Les deux équipes se quittent donc sur un nul 1-1. Ce match a notamment permis de donner du temps de jeu à des éléments peu utilisés dernièrement par Eric Sikora. Ainsi, Lemos, Bostock et Koukou en tenté de marquer des points. Vendredi prochain, les Artésiens se déplaceront à Bourg-en-Bresse dans le cadre de la 11e journée de Domino’s Ligue 2.