Oswald Tanchot : « Qu’on apprenne à jouer un autre type de football »

Le Havre AC a vu sa série de victoires consécutives en Ligue 2 stoppée ce soir sur la pelouse du Nîmes Olympique (1-0). Une première défaite à laquelle a réagit le coach havrais Oswald Tanchot au micro de BeIn Sports :

« C’est une défaite dans un match qui a surtout été un défi physique. On a plutôt bien maîtrisé le match en première mi-temps mais le but nous a obligé à changer. Il faut qu’on apprenne à jouer un autre type de football contre un autre type d’adversaire. On n’est pas du tout prétentieux dans nos attentes, on a une équipe jeune qui a eu du mal à gérer cette rencontre très hachée. Ca va nous rappeler qu’il faut jouer les matchs à 200%, et c’est ce que je regrette de cette seconde mi-temps.«