VIDEO. Geoffrey Jourdren expulsé après match à Brest !

L’AS Nancy Lorraine a concédé sa deuxième défaite de la saison ce soir sur la pelouse du Stade Brestois 29 (2-1) lors de la 5ème journée de Ligue 2. Une défaite amplifiée par l’expulsion du gardien titulaire Geoffrey Jourdren, à l’issue de la rencontre et après le coup de sifflet final.

Visiblement énervé par les supporters brestois présents derrière son but en seconde période, le gardien nancéien est allé ramassé un ballon pour le dégager en direction de la tribune des ultras brestois. Une attitude qui a conduit a un début de descente de quelques supporters sur le terrain, immédiatement calmés par les joueurs brestois qui sont venus fêter leur succès.

En retournant vers le vestiaire, le gardien Geoffrey Jourdren a lui écopé d’un carton rouge de l’arbitre pour ce comportement antisportif.

Crédit photo : Olivier Péron