75’
R. Nouri
74’
El Idrissy revient sur la pelouse, après que la peur ait été réelle !
Enorme faute de William Bianda sur El Idrissy. Le buteur devrait quitter ses partenaires, touché à la jambe.
71’
W. Bianda
71’
69’
Et le voilà le but de l'ACA ! Krasso dépose un caviar dans les pieds d'El Idrissy, qui oppose son pied pour trouver la faille.
68’
M. El Idrissy
65’
V. Marchetti
F. Chabrolle
65’
G. Courtet
Y. N'Gbakoto
S. Ciss
64’
M. Biron
S. Karamoko
64’
61’
Ooooohhh la frappe de Laci détournée en corner par la main droite de Valette !
59’
Laci semble bousculé dans la surface nancéienne. L'arbitre ne siffle pas penalty.
59’
Q. Laçi
LE POTEAUUUUU de BOBICHON ! Un magnifique coup-franc qui vient heurter le montant gauche de Leroy. Derrière, Thiam n'a plus qu'à pousser le ballon dans les filets...et se loupe !
57’
57’
O. Gonzalez
46’
On est reparti dans ce match. Avec l'espoir de voir un ou plusieurs buts...
46’
C. Bayala
Y. Cimignani
45’
C'est la pause, sur un score nul, mais un spectacle qui grandit au fur et à mesure des minutes.
INCROYABLE double parade de Leroy ! Nancy tout proche d'ouvrir la marque !
23’
20’
Frappe puissante croisée de Krasso. De peu à côté des buts de Valette.
17’
But refusé pour l'AC Ajaccio pour une position de hors jeu de Nouri !
Ohhhh la belle frappe de Thiam des 20 mètres. Ca passe juste au-dessus de la barre de Leroy !
11’
10’
Ambiance vraiment morose. Comme l'impression d'être à huis clos. Sur le terrain, nous sommes dans un round d'observation.
Les Nancéiens essayent de mettre du rythme, mais font face à la meilleure défense du championnat.