Les scores et le déroulé du multiplex de la 37e journée

La 37e journée de Ligue 2 se déroule intégralement ce vendredi soir (20h45) en multiplex pour un suspense total ! En haut de tableau, la lutte à distance entre l’ASSE et Angers fait rage, tandis que Rodez ou le Paris FC veulent sécuriser leur place dans le Top 5 Retrouvez l’ensemble des scores et suivez l’évolution du multiplex en direct commenté ci-dessous.

• 22:40Paris FC 1-2 Guingamp

Merghem réduit la marque pour l’EAG face au Paris FC !

• 22:35Ajaccio 1-2 Grenoble

Ibayi rate son pénalty face à Maubleu mais Fosse suit bien et réduit le score !

• 22:33Annecy 1-2 Angers

Le but crucial de Diony au Parc des Sports ! Angers est actuellement second de Ligue 2 !

• 22:29Johnsson arrête le pénalty d'Urié

Oh Urié qui rate son pénalty face à Johnsson ! C’est tiré plein centre, le portier suédois ne bouge pas et gagne son duel !

• 22:25Pau 1-2 Bastia

Le Sporting repasse devant au Nouste Camp ! Alfarela avec un nouveau but plein de sang-froid !

• 22:23Paris FC 2-0 Guingamp

Le rush de Dicko ! L’attaquant parisien part de la ligne médiane et fait preuve d’assez de lucidité pour doubler la mise face à Basilio !

• 22:22ASSE 1-1 Rodez

Et le coup de tonnerre à Saint-Étienne ! Rajot reprend un bon centre d’Hountondji, sa frappe déviée trompe Larsonneur !

• 22:18Dunkerque 2-2 Caen

Et l’USLD qui ne laisse pas Caen filer ! Petit cafouillage sur corner, Gbamin est attentif et pousse le ballon dans le but !

• 22:16Concarneau 4-2 Bordeaux

Le doublé pour Ibnou Ba qui suit la parade de Johnsson pour redonner deux buts d’avance à l’USC !

• 22:15Le pénalty repoussé par Léon !

L’AJA résiste au pénalty obtenu par Amiens, Léon plonge du bon côté et remporte son duel face à Mafouta !

• 22:12Laval 1-2 Troyes

Traore qui renverse tout à Le Basser, l’ESTAC mène désormais d’un but face à Laval !

• 22:12Pau 1-1 Bastia

Alfarela qui marque et égalise pour Bastia !

• 22:10Dunkerque 1-2 Caen

Et Caen reprend l’avantage ! Le coup-franc de Brahimi vers Gaucho qui marque le second but normand !

• 22:06Concarneau 3-2 Bordeaux

Les Girondins s’accrochent, Livolant croise sa frappe et remet les siens dans le coup !

• 22:04Ajaccio 0-2 Grenoble

Le bon travail de Bamba qui sert Valls, le milieu s’offre un doublé dans le but vide !

• 22:03La barre sauve les Verts !

Danger s’impose dans les airs et voit sa tête atterrir sur la barre transversale de Larsonneur !

• 22:01Concarneau 3-1 Bordeaux

Le break pour l’USC ! Les Concarnois profitent parfaitement de leur supériorité numérique, Diawara part à la limite du hors-jeu et trompe Johnsson !

• 21:53Dunkerque 1-1 Caen

L’énorme frappe de Sangante permet à l’USLD de revenir à hauteur de Caen !

• 21:53Concarneau 2-1 Bordeaux

Le deuxième but pour l’USC ! Pape Ibnou Ba permet aux siens de reprendre l’avantage face aux Girondins !

• 21:51VAFC 2-1 QRM

Gbelle réduit le score au Hainaut !

• 21:49Laval 1-1 Troyes

L’ancien lavallois Elisor égalise pour l’ESTAC d’une belle demi-volée !

• 21:47Auxerre repart fort !

La frappe de Hein est déviée par un défenseur amiénois et frôle le poteau des locaux !

• 21:46C'est reparti !

45 minutes à jouer sur les dix pelouses de cette 37e journée !

• 21:26Annecy 1-1 Angers

Quel coup-franc de Capelle ! Le capitaine du SCO remet les siens à égalité grâce à un superbe coup de patte qui trompe le portier annécien !

• 21:22ASSE 1-0 Rodez

Le but de Sissoko ! L’attaquant des Verts délivre Geoffroy-Guichard sur corner !

• 21:22Concarneau 1-1 Bordeaux

Les Concarnois ne tardent pas à profiter de leur supériorité numérique, Moussiti-Oko égalise pour l’USC !

• 21:18Laval 1-0 Troyes

Le but de Cherni ! Le latéral gauche délivre Le Basser suite à une offrande de Labeau-Lascary !

• 21:16VAFC 2-0 QRM

La frappe déviée de Linguet trompe totalement Leroy et QRM est en grande difficulté à VA !

• 21:16Bordeaux va finir à 10

De Amorim est exclu pour un pied jugé trop haut par l’arbitre de la rencontre, Concarneau est en supériorité numérique !

• 21:12Paris FC 1-0 Guingamp

Marchetti à la passe, Dicko à la finition, le PFC se donne un bon bol d’air face à l’EAG !

• 21:04Annecy 1-0 Angers

Le but d’Annecy ! Le travail de Larose sur le côté droit, son centre devant le but est repris par Demoncy avec succès !

• 21:02Ajaccio 0-1 Grenoble

Le centre de Mendy est parfait, la reprise de Valls prend Sollacaro à contrepied et Grenoble mène en Corse !

• 20:57VAFC 1-0 QRM

Valenciennes continue sa superbe fin de saison ! Oyewusi finit parfaitement face à Leroy !

• 20:54Concarneau 0-1 Bordeaux

Le dixième but de la saison pour Vipotnik ! L’attaquant girondin profite d’un bon service de De Amorim et trouve le chemin des filets !

• 20:52Pau 1-0 Bastia

Le centre parfait de Costa trouve Bassouamina qui finit parfaitement, Pau ouvre le score contre Bastia !

• 20:52La claquette d'Alemdar !

La frappe puissante de Labeau-Lascary met Alemdar à contribution, le portier troyen claque proprement au-dessus de sa barre !

• 20:47Dunkerque 0-1 Caen

Le meilleur buteur du championnat n’a eu besoin que de deux minutes ! Alexandre Mendy ouvre le score de la tête, ça fait 1-0 pour Malherbe !

• 20:45C'est parti !

Le coup d’envoi a été donné sur les 10 pelouses de Ligue 2, c’est parti pour la 37e journée !

• 20:30Les enjeux de la 37e journée

Les courses à la montée directe et aux play-offs peuvent prendre un nouveau tournant ce soir ! L’ASSE accueille Rodez pour tenter de rester devant le SCO qui se déplace à Annecy.

Pour ce qui est du top 5, le Paris FC doit réagir face au concurrent direct guingampais, tandis que Caen et Laval sont en embuscade !

Ligue 2 – Les enjeux du multiplex de la 37e journée !

• 20:12Bienvenue !

Bienvenue sur ML2 pour cette 37e journée de Ligue 2 avec 10 matchs au programme de cet avant-dernier multiplex de la saison !