ESTAC – David Guion après AJA (0-2) : « Les erreurs individuelles pénalisent mon équipe, c’est redondant »

L’ESTAC reste relégable après sa défaite sur la pelouse du leader Auxerre (0-2) ce lundi soir en clôture de la 31e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur David Guion a livré sa réaction à chaud au micro de beIN Sports.

« Sur cette première période, évidemment qu’on se doutait qu’Auxerre allait avoir le ballon. On pensait que des espaces pouvaient nous être profitables, cela a été le cas. On aurait dû ouvrir le score sur nos 3 situations nettes pour faire douter le leader et prendre un ascendant. En seconde période, les erreurs individuelles pénalisent mon équipe, c’est redondant après la semaine dernière. Cela nous a mis en difficulté pour la suite. Les attaquants doivent être capables d’être beaucoup plus relâchés, on n’a pas cadré nos frappes. On doit travailler là-dessus. Même chez le leader, il y a des situations à exploiter. Après, Auxerre a eu le ballon et reste une équipe dangereuse. En première période, on a gagné beaucoup de duels, on a été solides. Mais on n’a pas tenu l’intensité en seconde période, avec les erreurs individuelles qui pénalisent le collectif. »