Grenoble – Laurent Peyrelade : « Il faut qu’on soit plus dur, plus méchant »

Grenoble n’a plus connu le goût de la victoire depuis le 3 février et a concédé sa septième défaite en huit matchs ce samedi au stade Charléty face au Paris FC (1-2) lors de la 31e journée de Ligue 2. Les Isérois avaient pourtant ouvert le score en première période mais on passé le reste de la rencontre à subir les événements, au grand dam du coach Laurent Peyrelade qui s’est exprimé en conférence de presse.

« Quand tu recules autant, que tu n’arrives pas à avoir des temps de possession suffisants, c’est logique et frustrant parce qu’on ouvre le score. Jusqu’à 2-1 on a souffert. On doit être capable de faire mieux dans l’utilisation du ballon pour pouvoir faire plus mal à l’adversaire que par à-coups ou quand il te laisse faire. On a souffert dans les duels. Il faut qu’on soit plus dur, plus méchant. À tous les postes. On est fébrile. On s’accroche à un résultat alors qu’on venait chercher  autre chose. On perd trop facilement le ballon. Le porteur n’a pas assez de solutions. Contre une équipe qui pèse, on doit monter notre niveau. »