Guingamp – Stéphane Dumont après Amiens (0-0) : « Je me suis régalé »

Rares sont les poursuivants du Top 5 à s’être imposés ce samedi lors de la 31e journée de Ligue 2. Guingamp a concédé le nul (0-0) contre Amiens, à Roudourou, un score trompeur, avec de grandes performances des gardiens, Enzo Basilio et Régis Gurtner. Après la rencontre, l’entraîneur Stéphane Dumont, s’est félicité du fond au micro d’À la Guingampaise, en dépit du score.

« Je me suis régalé devant ce match. Il manque le résultat positif. J’ai adoré la première période. On doit être capable de passer devant. Ça a été souvent le cas depuis le début de saison. Malgré tout, on est resté dans le match, on a voulu aller chercher le but. On s’est ouvert et on a permis à l’équipe adverse d’avoir de vraies transitions avec un joueur à la baguette (Kakuta) et un attaquant véloce qui prend la profondeur à merveille (Mafouta). Enzo a fait le travail pour nous laisser dans le match. On frappe 23 fois au but, on centre une quarantaine de fois, on a 13 corners : on a tout donné : on n’a pas été récompensés. Les joueurs sont allés au bout d’eux-mêmes.  »