Ligue 2 – Les scores du multiplex de la 30e journée

La 30e journée de Ligue 2 se poursuit ce samedi avec huit rencontres au programme du multiplex (19h) ! En haut de tableau, Angers se déplace à Concarneau, Laval reçoit Bastia et la lutte pour le Top 5 est plus indécise que jamais. Retrouvez l’ensemble des scores et suivez l’évolution du multiplex en direct commenté ci-dessous.

• 20:58C'est terminé !

Fin d’une soirée folle avec 30 buts à la clé et aucune victoire à domicile !

• 20:49Bordeaux 3-3 Paris FC

Le coup de génie de Pedro Diaz ! Demi-volée supersonique de l’Espagnol : sous la barre de Nkambadio !

• 20:48Concarneau 2-4 Angers

Le SCO enfonce le clou ! Lois Diony avec des crampes, devance Salles !

• 20:46But refusé à Dunkerque

Bah pense réduire l’écart en faveur pour l’USLD mais il est signalé hors-jeu. Toujours 2-0 pour Annecy.

• 20:41Laval 1-2 Bastia

Conte passeur et Conte buteur ! Le crochet qui fait disparaître Ouaneh et ça fait 2-1 pour les Corses !

• 20:38Dunkerque 0-2 Annecy

Et en quelques minutes, Annecy colle deux but à Dunkerque ! Importantissime pour le maintien !

• 20:38ESTAC 2-3 Rodez

La volée de Dong est ratée mais termine au fond ! Troyes revient dans le match face à Rodez !

• 20:37Concarneau 2-3 Angers

Encore un 2-0 qui se transforme en 2-3 ! Lepaul a tout changé dans ce match ! La recrue hivernale reprend le centre de Kalumba !

• 20:36Le point sur les scores

Il semblerait qu’un petit problème technique nous ait privé de quelques moments forts

• 20:35Amiens 2-3 Pau

Sylla !!! Pau renverse Amiens en 20 minutes ! Servi par Boutaïb, il prend Gurtner de vitesse !

• 20:29ESTAC 1-3 Rodez

Troyes réduit l’écart grâce à Saïd !

• 19:43QRM 0-2 Caen

Et de 19 pour Alexandre Mendy ! En deux temps sur le centre d’Henry, l’attaquant caennais fait le break !

• 19:42Bordeaux 1-2 Paris FC

Le festival de passement de jambe de Davitashvili qui termine avec un enroulé du gauche pour réduire l’écart ! Bordeaux respire encore !

• 19:41Concaneau 2-0 Angers

Sur un ballon en cloche, Rodrigues bat la charnière centrale angevine et fait le break pour les Thoniers !

• 19:40Mauvaise nouvelle pour Angers

Déjà mené par Concarneau, le SCO perd Zinedine Ferhat qui sort sur blessure, soutenu par un soigneur. Raolisoa entre en jeu à sa place.

• 19:37Bordeaux 0-2 Paris FC

OOoooh Paris s’amuse dans la surface ! Gaudin s’offre un double contacte et met le ballo sous la barre de Johnsson ! Stupeur à Bordeaux !

• 19:33Bordeaux 0-1 Paris FC

Voilà qui ne va pas remettre de la joie au Matmut Atlantique ! Énorme erreur de Biumla qui profite à Jabbari  ! Ce dernier sert sur un plateau Dicko qui marque dans le but vide !

• 19:32Ambiance au Matmut Atlantique, chapitre 3

Du côté des supporters du virage nord, on accuse ceux du virage sud d’être complice de la direction…

• 19:25La parade de Placide !

Le coup franc de Vargas partait sous la barre ! Bastia souffre à Laval mais tient le 0-0 pour l’heure !

• 19:21Angers se réveille

Capelle transperce l’axe et parvient à frapper. C’est repoussé par Salles. Le SCO est toujours mené 1-0 par Concarneau.

• 19:18Amiens 1-0 Pau

Mafouta ouvre le score au Stade de la Licorne ! Leautey met son attaquant sur orbite avec une ouverture en profondeur parfaite ! L’attaquant devance la sortie de Kamara pour marquer dans le but vide !

• 19:16Le sauvetage de Tavares !

Énorme occasion pour Laval ! Pagis sert Labeau-Lascary en retrait dans la surface bastiaise ! le plat du pied est sorti sur la ligne par le défenseur corse !

• 19:13But refusé pour Pau

Hors-jeu sifflé contre les Béarnais et avertissement sans frais pour Amiens.

• 19:10QRM 0-1 Caen

18e but de la saison pour Mendy qui reprend un centre venu de la droite ! Caen mène au stade Robert-Diochon !

• 19:08Concarneau 1-0 Angers

Mouazan ouvre le score sous la pluie brestoise ! Il reprend du pied un corner mal défendu par Angers !

• 19:07Premières occasions

Chouiar (Amiens) tente un enroulé contre Pau et manque la lucarne, Arconte (Rodez) croise trop sa frappe contre Troyes !

• 19:00C'est parti !