Sélections

Amicaux – Victoires pour le Luxembourg de Florian Bonhert, et la Slovénie de Zan Vipotnik face au Portugal

Après la déception de l’élimination en barrages de l’Euro 2024 face à la Géorgie, le Luxembourg s’est un peu consolé avec une victoire en match amical ce mardi soir face au Kazakhstan (2-1). Sans Maxime Chanot annoncé partant d’Ajaccio par L’Équipe vers Los Angeles, Florian Bonhert (SC Bastia) était le seul représentant de la Ligue 2 au coup d’envoi de cette rencontre.

Il a été remplacé à la 77e minute de jeu et va désormais se concentrer sur le sprint final pour le maintien avec le Sporting. Dans le même temps, la Slovénie s’est offerte un succès de prestige en amical contre le Portugal (2-0). L’attaquant des Girondins de Bordeaux, Zan Vipotnik, a assisté à cette victoire depuis le banc des remplaçants et n’a pas eu l’occasion de gagner du temps de jeu lors de cette confrontation.