Sélections

Amicaux – Mamadou Samassa titulaire avec le Mali victorieux du Nigéria, Abdi bat la Nouvelle-Zélande avec la Tunisie

Totalement relancé par sa signature en Ligue 2 à Laval l’été dernier, Mamadou Samassa était titulaire dans les buts du Mali ce mardi soir en amical lors de la victoire des Aigles contre le Nigéria (2-0) ! Le gardien des Tangos n’était pas le seul de notre championnat présent sur la pelouse au coup d’envoi, puisque Lassine Sinayoko (Auxerre) était lui aussi dans le XI de départ avant de céder sa place à la 69e minute.

Mamadou Fofana (Amiens), Ibrahim Sissoko (ASSE) et Moussa Sylla (Pau FC) n’ont pas participé à ce succès. De son côté, Ali Abdi était titulaire avec la Tunisie contre la Nouvelle-Zélande. Si le score est resté vierge (0-0), les Aigles de Carthage ont remporté la victoire aux tirs au but, où le Caennais a marqué. Amine Cherni (Laval) n’est pas entré en jeu.