Metz – László Bölöni après Reims (1-2) : « Je ressens beaucoup de sentiments… qui sont énervants »

Après deux victoires consécutives en Ligue 1, Metz a rechuté ce dimanche sur la pelouse de Reims (1-2). Les Lorrains avaient rapidement réagi après l’ouverture du score des locaux, mais Ito a scellé l’issue de la partie en marquant le but de la victoire rémoise à dix minutes du terme. Les Grenats sont toujours dans la zone rouge (17e), mais restent à trois points du premier non-relégable lorientais. L’entraîneur messin, László Bölöni, est revenu sur la défaite de son équipe en conférence de presse.

« Je ressens beaucoup de sentiments… qui sont énervantsJ’imagine que c’était un match plaisant pour le public, on a pu voir du spectacle, on a vu de la vitesse, des actions devant les deux buts. Peut-être un petit peu plus devant le nôtre […] Je ne dirais pas qu’on a vu des irresponsabilités, mais presque. Ces choses-là, on les a payées cash ! Deux fois ! À ce niveau-là, on ne peut pas faire ce genre d’erreurs. On ne sait pas comment aurait tourné le match sans ces erreurs, mais c’est énervant. Parce qu’au niveau de l’état d’esprit, ce n’était pas mauvais, l’envie de venir devant le but adverse n’était pas mauvaise non plus. Mais, au final… C’est énervant. »

Source : Le Républicain Lorrain