Ligue 2 (J29) – Tous les scores du multiplex

La 29e journée de Ligue 2 se termine ce samedi avec neuf rencontres au programme du multiplex (19h) ! En haut de tableau, Angers accueille Amiens notamment. Retrouvez l’ensemble des scores et suivez l’évolution du multiplex en direct commenté ci-dessous.

• 20:59Fin de ce live

Merci à tous d’avoir suivi cette soirée de Ligue 2, avec 28 buts marqués !

• 20:56C'est fini sur toutes les pelouses !

• 20:52Dernier coup franc pour le SCO

mais Fofana était monté et Louis Mafouta contre, il arrive à marquer dans un but vide ! Trois buts à un pour Amiens !

• 20:50Beau coup franc de Haag

Le milieu de terrain de Rodez aurait pu ajouter un 4e but mais le RAF reste à 3-1 à cause d’un bel arrêt de Maubleu.

• 20:46BUUUUT POUR LAVAL

Sur corner, encore une fois, Titouan Thomas marque pour Laval ! C’est son premier but de la saison mais encore un coup de pied arrêté bien travaillé, Gonçalves à la passe décisive.

• 20:41Et de quatre pour Sainté !

Nathanaël Mbuku marque un quatrième but pour Saint-Étienne, en contre, alors que les Bastiais étaient tous dans la surface adverse !

• 20:37Sissoko et Anziani tentent leur chance

Ni l’attaquant de Saint-Étienne ni le milieu de Dunkerque n’arrivent à cadrer sur ces frappes en dehors de la surface !

• 20:36Les corners valenciennois sont dangereux

Mais aucun coup de pied de coin n’est transformé en but par les joueurs du VAFC !

• 20:35BUUUUT POUR QRM

Quevilly-Rouen Métropole maaarque grâce à Pierret ! Un but partout, c’est mérité !

• 20:34Grosse frappe de Diony...

… qui passe à côté des buts de Gurtner, Angers tente de revenir au score !

• 20:32BUUUT POUR PAU

Cette fois, pas de hors-jeu pour Begraoui qui ajuste Salles suite à la tête gagnée par Boli ! Magnifique but.

• 20:32Pas de penalty pour QRM

Abdoulaye Ndiaye a vraisemblablement fait main dans sa surface, mais pas de penalty pour QRM contre Troyes.

• 20:30GOOOAAAL POUR SAINTÉ

C’est Irvin Cardona qui porte le score à trois buts à zéro désormais sur une frappe sèche, Sainté est dans un fauteuil !

• 20:28Le but de Begraoui est annulé

Yanis Begraoui a vu sont but être annulé pour une position de hors-jeu. Concarneau ne perd toujours qu’un à zéro pour le moment mais Pau pousse.

• 20:25BUUUUT POUR AMIENS

Andy Carroll marqueeeee pour Amiens à Anger, tandis que Pau double la mise avec Begraoui contre Concarneau !s

• 20:25BUUUUT POUR ANNECY

C’est fait, le break pour Annecy contre Bordeaux, Kandil marque suite à un tacle raté d’un girondin dans sa surface ! 3-1

• 20:24HOUNTONDJIIIIIII

Andréas Hountondji marque à nouveau, ça fait 3-1 pour Rodez sur ce contre supersonique et un cafouillage défensif qui n’arrive pas à suivre l’appel de l’avant-centre !

• 20:23Le Paris FC prend le large !

Nouha Dicko marque, après avoir offert une passe décisive, en dévorant Vidal qui s’emmêle les pinceaux. Paris 2-0 Ajaccio !

• 20:21BUUUUT POUR GUINGAMP

Amine El Ouazzani marque son 10e but de la saison, alors que Sagna centre en retrait en sa direction. Guingamp 3-0 Valenciennes.

• 20:17RODEZ MARQUE

Grenoble retombe dans ses travers avec le but d’Andréaaaaas Hountondji, qui marque encore une fois grâce au caviar d’Abdallah !

• 20:16BUUUUT POUR AMIENS

Angers se fait punir par Mounir Chouiar, sur une belle frappe enveloppée que Fofana touche mais ne peut sortir !

• 20:12BUT POUR PARIS

Les Ajacciens sont dépassés et l’attaquant du PFC Alimami Gory, entré à la mi-temps, ouvre la marque !

• 20:11BUT POUR PAU

Henri Saivet transforme la sanction et Pau mène 1-0 contre Concarneau !

• 20:10Penalty pour Pau !

L’US Concarneau concède un penalty pour une main dans la surface.

• 20:09Lenny Joseph rate une grosse occasion

Servi par Sbaï, l’attaquant du GF38 manque une belle occasion de marquer !

• 20:08PENALTY ARRÊTÉ PAR KONÉ !

OH Labeau Lascary se trompe et le gardien dunkerquois s’interpose, toujours 0-2 !

• 20:07Penalty pour Laval

Bram Lagae découpe Labeau-Lascary et Laval va avoir l’occasion de revenir !

• 20:02Ça reprend entre Guingamp et Valenciennes

Les autres matchs, sauf Bastia-Sainté, ne vont pas tarder non plus.

• 19:52Réserve technique à Bastia

Le staff du Sporting émet une réserve pour un deuxième ballon qui était sur la pelouse juste avant le penalty, mais ça ne donnera rien. La mi-temps est sifflée dans le chaos.

• 19:50La célébration de Mbuku déclenche une bagarre

La dispute éclate car le joueur stéphanois aurait changé de côté pour célébrer du côté des supporters bastiais… et surtout du côté du photographe de l’ASSE, qui se trouvait devant la tribune ultra !

• 19:48BUUUT POUR ANNECY

Ousmane Camara, encore lui, qui marque contre Bordeaux ! Annecy mène deux buts à un !

• 19:47Mbuku tire le penalty

et marque le but du 0-2 pour l’ASSE !

• 19:46PENALTY POUR SAINTÉ

Les pieds s’entrechoquent dans la surface bastiaise et cette fois-ci, c’est Sissoko qui gagne un penalty pour l’ASSE !

• 19:44LE CONTRE SUPERBE DE DUNKERQUE

La passe de Gessime Yassine qui sert Bendjaloud Youssouf sur un plateau, il n’a plus qu’à battre Samassa alors que son équipe venait de défendre un corner ! Dunkerque mène 2-0 à Laval.

• 19:42ET BBUT POUR L'ESTAC

Troyes prend l’avantage contre un concurrent au maintien en Ligue 2 par l’intermédiaire de Rafiki Saïd ! QRM 0-1 ESTAC

• 19:40BUUUT POUR LES GIRONDINS

Et Jérémy Livolant imite la panthère, comme un soutien à Alberth Elis, en finissant sur une passe décisive de Weissbeck ! 1-1 !

• 19:38Réaction valenciennoise

Il y a eu un poteau à Roudourou entre l’EA Guingamp et Valenciennes, mais pas de but pour les Nordistes qui ont déjà deux unités de retard…

• 19:34BUUUT POUR ANGERS

Zinédine Ould-Khaled ouvre la marque pour le SCO, c’est son premier but en pro, très joli mouvement par les Angevins qui mènent contre Amiens !

• 19:33Paquiez sort prématurément

Le défenseur latéral de Grenoble doit céder sa place à Xantippe avant la demi-heure de jeu à Rodez.

• 19:31Le ballon piqué de Livolant part loin des cages

Centre ou tir, cette tentative de l’avant-centre bordelais n’aboutit pas !

• 19:30Célestine sauve Concarneau

Le défenseur central de l’USC dévie de la tête une frappe de Sylla qui semblait se diriger vers la lucarne !

• 19:28LE RATÉ DE SISSOKO

L’avant-centre stéphanois rate un but grand ouvert en manquant son timing sur un centre, qu’il n’arrive pas à reprendre du pied.

• 19:23Très grosses occasions pour Bastia et pour Angers

On multiplie les occasions avec Diony qui rate un but presque tout fait pour le SCO contre Amiens, et Larsonneur qui avait déserté ses buts et qui s’en sort grâce à Pétrot sur sa ligne !

• 19:22BUUUT POUR GUINGAMP

Et voilà Guingamp qui double la mise ! L’EAG marque avec Merghem, servi par Picard après un dégagement de Basilio !

• 19:21RODEZ ÉGALISE DÉJÀ

Et ça fait neuf buts pour Killian Corredor, qui égalise contre Grenoble pour le 1-1 !

• 19:19Camara répond à Weissbeck

Le FC Annecy se procure un bon nombre d’occasions, comme Bordeaux qui tente d’égaliser. Match très ouvert au Parc des Sports.

• 19:16BUUUT POUR L'ASSE

Cafouillage au premier poteau sur corner et les Verts ouvrent la marque à Bastia ! C’est Chambost qui est auteur de ce but, puisque personne ne touche son corner rentrant !

• 19:15BUUUT POUR GRENOBLE

Ça va déjà mieux pour le GF38, qui marque à Rodez grâce à Théo Valls, qui a bien fermé son pied et trompé Cibois à son premier poteau.

• 19:15Belle intervention de Yahia Fofana

Le gardien de but d’Angers sort une belle horizontale pour protéger ses buts. Il semble aussi se blesser en retombant.

• 19:12Début de multiplex très animé

On a à peine le temps de respirer, la soirée a commencé très fort avec beaucoup d’événements majeurs en 10 minutes.

• 19:09BUUUT POUR DUNKERQUE

L’USLD NE S’ARRÊTE PLUS DE MARQUER, c’est Gaëtan Courtet qui ouvre le score face à Laval, quel homme !

• 19:08BUUUUT POUR ANNECY

Djoco glisse mais laisse Camara finir le boulot, 1-0 contre Bordeaux !

• 19:07BUUUUT POUR GUINGAMP

Pierre Lemonnier, défenseur central de l’EAG, parvient à dévier un centre de l’extérieur du pied et à marquer contre Valenciennes !

• 19:05Belle parade de Cibois

Rodez-Grenoble a commencé sur un bon rythme, le gardien du RAF stoppe cette frappe à mi-distance de Mbemba pour ses retrouvailles avec Laurent Peyrelade.

• 19:03PENALTY ARRÊTÉ

L’ARRÊT DE LARSONNEUR DEVANT ALFARELA, toujours 0-0 entre le Sporting et l’ASSE

• 19:01PENALTY POUR BASTIA

Une erreur de Batubinsika, un tacle mal maîtrisé de son coéquipier et Bastia obtient déjà un penalty !

• 19:00Le coup d'envoi est donné !

Tous les matchs ont commencé, bon multiplex à toutes et à tous !

• 18:56Le programme de la soirée

Une affiche sur beIN Sports, les huit autres matchs sont sur Prime dont le match directeur du multi sur La Chaîne L’Équipe… mais sur MaLigue2, c’est tous les matchs en simultané !

Bastia – Saint-Étienne

Paris FC – Ajaccio

QRM – Troyes

• 18:49Le jeu du samedi

Si vous voulez placer un pronostic sur le premier buteur de la soirée, répondez à notre Tweet/X en cliquant ici.

• 18:46Les compositions officielles

À 14 minutes du coup d’envoi du multi, jetez un coup d’œil aux compositions du soir.