Ligue 1 (J26) – Le FC Nantes coule contre Strasbourg, et reste barragiste !

Les choses ne s’améliorent pas pour le FC Nantes ! Dans un duel très important pour le maintien à La Beaujoire contre Strasbourg, les Canaris ont connu une nouvelle désillusion ce samedi (1-3) lors de la 26e journée de Ligue 1. Les hommes de Jocelyn Gourvennec restent ainsi barragistes en 16e position avec 25 points, tandis que le RCSA se relance avec ce succès et prend quatre points d’avance sur son adversaire du jour.

Les Alsaciens ont pris rapidement les devants dans ce match avec un but de Gameiro dès la 3e minute. Dans un temps fort en fin de première période, le FCN a égalisé grâce à son défenseur Cömert sur corner. Mais après le repos, Emegha a inscrit un doublé pour mettre à l’abri Strasbourg d’un retour.