Ligue 2 (J27) – Tous les scores du multiplex

La 27e journée de Ligue 2 se poursuit ce samedi avec huit rencontres au programme du multiplex (19h) ! En haut de tableau, le leader Auxerre accueille Valenciennes, tandis que le match Rodez-Bordeaux animera la lutte du Top 5. Retrouvez l’ensemble des scores et suivez l’évolution du multiplex en direct commenté ci-dessous. Bons matchs !

Le Live de la soirée

• 20:58Les scores des huit matchs de la soirée !

Rodez 2-2 Bordeaux

• 20:56Louchet encore, Louchet toujours !

Le gardien du VAFC est à nouveau décisif sur le centre-tir de Joly, Valenciennes va prendre un point à l’Abbé-Deschamps !

• 20:55Rodez 2-2 Bordeaux

Quel but d’Ignatenko ! Le milieu bordelais enroule superbement sa frappe et trouve le petit filet ruthénois, les Girondins recollent en toute fin de match !

• 20:54Dunkerque 2-2 Concarneau

Le coup de froid terrible à Dunkerque ! Ndombasi est servi dans la surface et catapulte le ballon dans le but pour égaliser !

• 20:53Le siège de Pau !

Les hommes de Nicolas Usaï tentent le tout pour le tout pour arracher un point contre Caen, fin de match bouillante au Nouste Camp !

• 20:49Pau 2-3 Amiens

Les Palois ne lâchent rien ! Deuxième passe décisive de la soirée pour Jordy Gaspar vers Ngom qui s’impose dans les airs pour conclure !

• 20:44Laval 1-1 Amiens

Corner millimétré de Corchia, tête bien placée de Boya, et Amiens égalise en Mayenne !

• 20:42Pau 1-3 Caen

Le premier but d’Amine Salama sous les couleurs caennaises ! Sa finition est de grande qualité pour battre un Kamara qui était pourtant sorti très vite !

• 20:41La claquette énorme de Basilio

Le gardien guingampais sauve l’EAG sur une tête à bout portant de Diop !

• 20:34Pau 1-2 Caen

Les Béarnais ont de quoi y croire ! Charles Boli inscrit son deuxième but de la saison et relance tout face à Caen !

• 20:29Johnsson sauve Bordeaux

Corredor croise sa frappe pour tenter de creuser l’écart en faveur du RAF, mais le portier des Girondins maintient les siens dans la partie !

• 20:27Pau 0-2 Caen

Ce n’était qu’une question de temps pour Malherbe ! Double passeur lundi face à Angers et également décisif sur la réalisation de Mendy, Kyeremeh inscrit le but du 2-0 contre Pau ce soir !

• 20:21Caen pas loin d'un deuxième but à Pau

Amine Salama avait le break au bout du pied mais sa frappe s’écrase sur la barre de Kamara !

• 20:20Dunkerque 2-1 Concarneau

Le doublé pour Anziani ! L’homme en forme côté USLD profite d’une erreur de Salles pour faire rugir Marcel-Tribut !

• 20:16Louchet décisif !

Sinayoko a l’occasion de donner l’avantage à Auxerre face à Valenciennes, mais sa tête plongeante est parfaitement stoppée par Louchet !

• 20:06Bastia tout proche du break !

Superbe mouvement bastiais, Alfarela enroule aux abords de la surface et voit son ballon frôler le poteau de Maubleu !

• 20:01C'est reparti !

Huit buts lors des 45 premières minutes de ce multi Ligue 2, on en espère encore plus lors du second acte !

• 19:51Les scores à la pause

Dunkerque 1-1 Concarneau
    Laval 1-0 Amiens
    Pau 0-1 Caen
    Rodez 2-1 Bordeaux

• 19:49Rodez 2-1 Bordeaux

Juste avant la pause, Rajot remet parfaitement de la tête vers Lipinski qui donne l’avantage au RAF !

• 19:46Grenoble tente de réagir

Nolan Mbemba tente sa chance aux 20 mètres et oblige Placide à se détendre !

• 19:45Merghem dans ses œuvres

Le maître à jouer guingampais rentre dans la surface et efface le défenseur de l’ESTAC, sa frappe est déviée en corner par Alemdar !

• 19:38Laval 1-0 Amiens

Et si les Tango retrouvaient finalement la victoire à Le Basser ? Le but de Kadile est en tout cas splendide et permet à Laval de se mettre sur les bons rails !

• 19:36Bastia 1-0 Grenoble

L’ouverture du score des Bastiais à Furiani ! Tavares est à la réception d’un superbe service d’Alfarela et finit avec lucidité !

• 19:34Dunkerque 1-1 Concarneau

Concarneau s’accroche ! Mouazan talonne parfaitement pour Diawara qui égalise !

• 19:31Pau 0-1 Caen

Le meilleur buteur de Ligue 2 a frappé au Nouste Camp ! Alexandre Mendy inscrit son 17e but de la saison pour donner l’avantage à Caen face à Pau.

• 19:28Rodez 1-1 Bordeaux

Qui d’autre que Killian Corredor pour égaliser face à Bordeaux ? Un peu de réussite pour le goleador ruthénois mais les compteurs sont remis à zéro !

• 19:20Rodez 0-1 Bordeaux

Les Bordelais trouvent la faille ! Davitashvili trompe Cibois qui se troue complètement au premier poteau !

• 19:18Dunkerque 1-0 Concarneau

Il aura fallu attendre, mais le premier but de la soirée est bien là ! Il est l’œuvre de Julien Anziani qui ouvre le score pour l’USLD d’une superbe volée à l’entrée de la surface !

• 19:07Sept premières minutes assez calmes

Pas grand chose à se mettre sous la dent pour le moment, hormis peut-être une joli tentative lointaine de l’Amiénois Leautey bien claquée par le portier de Laval, Mamadou Samassa !

• 19:00C'est parti !

Le coup d’envoi a été donné sur les huit pelouses de Ligue 2 !

• 18:30Bonsoir !

Bienvenue sur ML2 pour vivre en direct le multiplex de la 27e journée de Ligue 2 avec huit matchs au programme !