Coupe de France

Coupe de France – Revivez le quart de finale Rouen VAFC (1-1, 2-4 TAB)

Dernier représentant de Ligue 2, le VAFC se déplace sur la pelouse du FC Rouen ce mercredi soir (20h45) dans le cadre des quarts de finale de la Coupe de France. Suivez l’évolution des infos et des scores de toutes ces rencontres en direct grâce à notre live ci-dessous.

Photo Alexandre Dimou/Icon Sport

1 : 1
104
  • 0’
  • 1’
  • 26’
  • 45’
  • 90’
  • 104’

104’
Glody Lilepo marque !!!! VA EST EN DEMI FINALE
104’
Bernasqué réduit l'écart, FCR 2-3 VAFC
104’
Bansé marque : FCR 1-3 VAFC
104’
Allée voit son tir s'écraser sur la barre après le but de Flamarion, Valenciennes reprend l'avantage ! FCR 1-2 VAFC !
100’
FCR 1-1 VAFC
Loppy prend Louchet à contrepied
100’
100’
FCR 0-1 VAFC
100’
Venema ne tire pas assez bien, Aggoune arrête le tir
100’
Sahloune s'élance et voit Louchet l'arrêter !
100’
100’
100’
Cuffaut marque son penalty
100’
C'est fini ! il y aura des tirs au but à Diochon !
99’
Sahloune et Bernasqué sont entrés côté Rouen, Flamarion et Venema font leur apparition pour VA.
97’
Le contre joué à deux par Knockaert et par Doucouré voit le tir du premier être bloqué sur le fil !
Bezzekhami a remplacé Ouadah
95’
Bon coup franc indirect pour Rouen : repoussé avec toutes les difficultés du monde par VA.
93’
91’
10 minutes de temps additionnel ! Le stade est chaud bouillant et le match est relancé !
En deux temps, Lopy transforme contre Louchet !
90’
Penalty pour Rouen ! Knockaert avec un pied trop haut sur la ligne de la surface.
90’
88’
Le tacle très important du patron Cuffaut, qui bloque le contre rouennais !
86’
Très bon arrêt d'Aggoune, Doucouré a bien failli tuer le suspens !
85’
Hamache et Oyewusi sortent, Boutoutaou et El Amri rentrent sur le
Deux corners consécutifs pour Rouen, qui pousse fort mais n'y arrive toujours pas.
84’
83’
Oh non, Anthony Knockaert qui rate le cadre sur ce lob lointain... C'était la balle du break.
M. Pignard revient à une faute aux abord de la surface, obtenue par le capitaine Bassin qui avait d'ailleurs placé un petit pont.
82’
78’
Coup franc de Knockaert, dans les gants d'Aggoune !
77’
Il y a eu 8 minutes d'arrêt de jeu sur cette seule blessure de Linguet et les quelques changements !
Ahmad Allée remplace son frère Zana Allée, Bensoula entre à la place de Mion.
76’
75’
Allan Linguet sort, Joachim Kayi Sanda entre.
70’
C'était le choc de trop pour Linguet, qui va peut-être devoir sortir. Kayi Sanda pourrait rentrer.
Le tir de Ouadah est complètement raté. Il y avait vraiment mieux à faire.
68’
68’
Valenciennes se fait peur et perd des ballons dans des zones où c'est normalement interdit. Avertissement sans frais pour cette fois.
67’
Knockaert joue au sol à l'entrée de la surface, Masson n'était pas prêt et sa frappe s'envole.
66’
Coup franc VAFC
Carton jaune orangé pour Lamine Sy, qui a complètement découpé le passeur décisif valenciennois du soir.
65’
Quelle sortie et quel arrêt kamikaze de Louchet, qui se sacrifie devant Ahmad Allée sur un centre en profondeur de Benkaid !
61’
Le centre tendu du FCR ne trouve pas la tête de Sy, qui déboule tel un boulet de canon à l'opposé !
58’
Faute de Benkaid sur Masson, le Rouennais s'en sort bien avec un simple carton jaune.
56’
54’
Contre mené par Hamache, Oyewusi hérite du ballon mais s'empale.
50’
Un peu de frustration du côté des locaux, qui sont imprécis dans les zones les plus importantes. Pour l'heure, VA gère son avantage.
48’
Le coup de pied est repoussé des poings par Aggoune.
48’
Hamache obtient un corner.
47’
Allan Linguet a pris un coup et reste à terre, le kiné de VA se déplace.
46’
Le match reprend à Robert-Diochon, Rouen peut faire bien mieux et la seconde période s'annonce très animée !
45’
Mi-temps : 1-0 pour VA.
Main sifflée et coup franc dangereux à venir pour Rouen : Cuffaut se jette sur un ballon maladroitement remis dans l'axe par Oyewusi !
45’
45’
Temps additionnel : 2 minutes.
Centre des locaux, Benkaid à la baguette et Bouzamoucha perd son duel arien. Il était hors-jeu de quelques centimètres.
43’
Corner pour Rouen : en deux temps, les Diables Rouges pensent mettre le ballon derrière la ligne mais Louchet la sort à l'extrême limite ! Il y avait le feu.
39’
Cette fois c'est Loppy qui manque son contrôle côté gauche de l'attaque. Décidément, le FCR fait tout à l'envers dans les trente mètres adverses.
38’
37’
Quel manque de lucidité d'Hamache, qui était bien trop décontracté sur ce contre.
Sy la donne mal à Benkaid et le ballon sort des limites du terrain. Si Rouen veut égaliser, il faudra être plus précis que ça dans les transmissions.
35’
33’
Mauvais centre Linguet, six-mètres à suivre.
30’
L'intensité mise dans les duels est toujours favorable à VA, ou presque. Les Nordistes sont à la limite de faire faute mais parviennent à gratter de précieux ballons.
La riposte normande ne se fait pas attendre, heureusement que les Valenciennois sont bien en place pour éviter l'égalisation immédiate.
28’
26’
Le centre de Basse venant de la gauche est superbe, Oyewusi marque de la tête !
26’
BUUUUT VALENCIENNES
Sur le coup franc, c'est Louchet qui s'interpose dans les airs et qui peut soulager sa défense.
26’
25’
Carton jaune plus que logique pour Woudenberg qui interrompt illicitement la course de Loppy qui filait au but ! Il n'était pas le dernier défenseur, mais n'en était pas loin...
La chevauchée de Mathieu Mion à gauche met tout le monde dans le vent mais son centre n'est pas à la hauteur.
23’
21’
La partie est indécise pour le moment, chaque équipe s'est procuré une bonne frappe mais le jeu ne penche réellement ni d'un côté, ni de l'autre.
18’
Une jolie phase de possession de VA est avortée par la défense rouennaise, très bien en place !
Valentin Sanson décoche une volée qui s'envole au-dessus de la tribune occupée par les visiteurs.
15’
14’
Carton jaune pour Hamache.
Coup franc pour Rouen, c'est repoussé une première fois mais le FCR en obtient un second de l'autre côté.
13’
12’
Le bon tir de loin de la part de Basse, le gardien adverse se couche bien !
10’
Corner valenciennois capté par le portier Aggoune.
9’
Tentative lointaine de Knockaert qui ne décolle pas de la pelouse.
8’
La première frappe de VA, signée Oyewusi, manque à la fois de puissance et de précision. Valenciennes est un peu plus installé dans le camp adverse désormais.
7’
Un round d'observation sans frappe, sans occasion ni réelle situation. On sent tout l'enjeu de ce match pour les deux équipes.
Loppy rate son centre à terre à destination d'Allée, il aurait du faire beaucoup mieux.
4’
2’
Gros tacle rouennais sur Linguet, les locaux mettent beaucoup d'engagement et sont récompensés en récupérant le ballon.
1’
Le coup d'envoi vient d'être donné, bon match !
1’
Valenciennes FC : Louchet – Linguet, Cuffaut (c), Basse, Woudenberg – Knockaert, Bansé, Masson, Hamache – Oyewusi, Doucouré.
FC Rouen : Aggoune – Sy, Bouzamoucha, Sanson, Bassin (c), Mion – Benzia, A. Allée – Ouadah, Benkaid, Loppy.
1’
1’
Le coup d'envoi aura lieu à 21h00, en attendant voici les compositions des deux équipes.