Ligue 2 (J26) – Les scores et les statistiques du multiplex

La 26e journée de Ligue 2 se poursuit ce samedi avec huit rencontres au programme du multiplex (19h) ! En haut de tableau, le leader Auxerre accueille Bastia, tandis que le match Ajaccio-Amiens animera la lutte du Top 5. Retrouvez l’ensemble des scores et suivez l’évolution du multiplex en direct commenté ci-dessous. Bons matchs !

• 20:46BUUUT POUR BASTIA

Alfarela est servi par le poteau trouvé par Conte et parvient à égaliser à Auxerre !

• 20:43BUT POUR DUNKERQUE ET CONCARNEAU !

Dunkerque prend l’avantage grâce à Anziani à Troyes tandis que Laval voit Concarneau sauver l’honneur !

Concarneau 1-3 Laval

Troyes 1-2 Dunkerque

• 20:42ET BUT POUR R ODEZ

Cette fois c’est un but de Verdier pour détruire les espoirs valenciennois !

Valenciennes 0-2 Rodez

• 20:40Et de trois pour Laval !

Antonin Bobichon, bien trouvé sur un contre magnifique des Lavallois, met un terme au suspens en marquant un nouveau but !

Concarneau 0-3 Laval

• 20:39Superbe claquette de Salles

C’était encore Malik Tchokounté de la tête, qui passe tout prêt de marquer une deuxième fois ce soir et aurait pu porter le score à 0-3 sans une belle parade réflexe du gardien des Thoniers.

• 20:38Des opportunités partout

À Bordeaux et à Ajaccio, les locaux tentent le tout pour le tout et frappent au bout mais sont malchanceux dans la finition.

• 20:33Encore un poteau pour Ajaccio

Régis Gurtner pourra remercier ses montants, qui le sauvent encore ce soir et ce pour la quatrième (!) fois !

• 20:32Incroyable contre valenciennois

Et tout aussi somptueux retour défensif de Corredor, au bout de l’effort, qui tacle son adversaire sans faire faute dans sa surface !

• 20:30Penalty arrêté par Diabaté !

Décidément, les tireurs ne sont pas très inspirés et le gardien valenciennois parvient à sortir la tentative de Danger, à mi-hauteur !

• 20:29Penalty pour Rodez

Le RAF a l’occasion de se mettre à l’abri à Valenciennes.

• 20:23Étuin s'élance...

… et frappe la barre, intimidé par Samassa !

• 20:22Penalty pour Concarneau

Le suspens peut être relancé après cette faute de Diaw dans sa surface.

• 20:20Gory malchanceux à Diochon !

Il ne s’en faut pas de grand chose pour que l’attaquant parisien ne trompe Benjamin Leroy, mais le score est toujours de 0-0 !

• 20:14ET DE 2 POUR LAVAL

Cela fait aussi 2 dans la saison en Ligue 2 pour Rémy Labeau-Lascary qui bat Esteban Salles en face à face, et c’est mérité globalement pour Laval qui fait le break !

Concarneau 0-2 Laval

• 20:11QRM enchaîne quelques coups de pied arrêtés

Les Normands poussent pour trouver la faille contre Paris, qui résiste bien aux assauts.

• 20:06Ayé et Hein poussent

Chacun leur tour, les attaquants auxerrois tentent de marquer le deuxième but pour assurer la victoire contre Bastia, en vain.

• 20:05Nouvelle grosse occasion lavalloise

Le Stade lavallois domine ce match à Brest contre Concarneau et mène logiquement 1-0, mais aurait pu marquer plus de buts.

• 20:00Le jeu reprend

Notamment à Grenoble, qui doit revenir au score pour ne pas perdre face à Pau.

• 19:50Le match de Bordeaux se poursuit

Il reste encore deux minutes de temps additionnel entre les Girondins de Guingamp, alors que c’est la mi-temps partout ailleurs.

• 19:45Le gros arrêt de Bobby Allain

Grenoble souffre, Grenoble subit mais ne perd « que » d’un but à zéro à la mi-temps grâce à son gardien, qui sauve une grosse opportunité de Bassouamina.

• 19:43BUUUUT POUR RODEZ

Killian Corredor conclut un très bon travail d’Hountondji en coupant le centre au premier poteau ! Cela fait :

Valenciennes 0-1 Rodez

• 19:40BUUUUT POUR LES GIRONDINS

Zan Vipotnik marque son huitième but de la saison pour Bordeaux en Ligue 2, Guingamp craque enfin après deux sauvetages de plus signés Basilio dans sa surface… On ne peut dire qu’une chose : c’est mérité.

Bordeaux 1-0 Guingamp

• 19:38Énorme occasion pour Laval encore

Voilà maintenant sur Vargas frappe le poteau à bout portant !

• 19:38BUUUT POUR AUxERRE

L’AJA prend l’avantage grâce à Jubal sur corner, et c’est plutôt mérité !

Auxerre 1-0 Bastia

• 19:36Pau n'a pas dit son dernier mot

Encore une grosse occasion paloise sur coup de pied arrêté à Grenoble, qui a décidé de toujours mal commencer ses matchs désormais…

• 19:35BUUUT DUNKERQUE

Courtet est le buteur, encore une fois ! L’avant-centre dunkerquois est à la réception d’un centre à terre de Youssouf et finit parfaitement devant Alemdar.

Troyes 1-1 Dunkerque

• 19:29Un double sauvtage pour QRM

D’abord, Benjamin Leroy sauve son coéquipier Pierret après un petit raté du milieu de terrain, qui se rattrape finalement en dégageant de la tête sur la ligne après la reprise de Lukembila !

• 19:28Rodez s'est procuré une très bonne occasion

Dans un match assez fermé à Valenciennes, le RAF a rétorqué à la première occasion valenciennoise. Corredor a vu sa tentative être repoussée de peu.

• 19:22Les Girondins dominent leur début de match

Il n’y a pas photo, c’est bien Bordeaux qui se procure les meilleures occasions et qui domine les débats au Matmut Atlantique. Mais pour l’instant, pas de but.

• 19:17Penalty pour Troyes

Bilingi aurait fait faute sur Rafiki Saïd et Troyes a l’occasion de passer devant.

• 19:17BUUUT POUR TROYES

Rafiki Saïd marque pour Troyes face à Mohamed Koné, sur penalty ! Le match de la peur commence bien pour l’ESTAC.

Troyes 1-0 Dunkerque

• 19:16La claquette de Basilio devant Vipotnik !

Quel magnifique arrêt du gardien guingampais, la tête du Slovène était presque parfaite !

• 19:11Cibois héroïque à Vaenciennes

Le VAFC vient de se procurer une très grosse occasion contre Rodez, un centre rentrant de Knockaert n’a pas été repris par Kayi Sanda et le portier du RAF sort un beau réflexe !

• 19:10Oh quelle énorme occasion pour Ajaccio

Amiens a eu chaud sur ce coup-ci, alors que l’AC Ajaccio frappe le poteau ! Le ballon n’est pas repris par un ajaccien sur la ligne et Amiens peut se dégager.

• 19:07Le jeu est toujours interrompu à Bordeaux

L’attaquant des Girondins Alberth Elis est toujours au sol, les joueurs l’entourent pour empêcher les caméras de filmer.

Il est évacué sur civière à la 9e minute, sous une ovation des supporters bordelais.

• 19:05BUUUUT POUR PAU

Et immédiatement, Moussa Sylla marque sur une erreur de la défense du GF !!!

Grenoble 0-1 Pau

• 19:04Valls marque...

… mais est signalé hors-jeu par le juge de touche ! C’est difficile à voir même au ralenti.

• 19:02BUUUT POUR LAVAL

Malik Tchokounté ouvre le score à Brest contre Concarneau ! Une tête bien ajustée dans la défense concarnoise surprise d’entrée !

Concarneau 0-1 Laval

• 19:02Johny Placide sauve déjà Bastia

Il faut dire qu’Auxerre aussi a commencé très, très fort à l’Abbé-Deschamps !

• 19:01LA TRANSVERSALE POUR LES GIRONDINS

Énorme occasion pour Bordeaux d’entrée de jeu, avec une double barre touchée par Alberth Elis qui semble s’être gravement blessé..

• 19:00C'est parti pour le multiplex

Suivez les scores et les événements de cette soirée sur notre live dédié ! Merci d’avoir choisi MaLigue2.

• 18:35Les compos du multiplex

Maubleu absent surprise, Flamarion sur le banc de VA… découvrez les XI de départ !

Ligue 2 – Les compositions officielles du multiplex de la 26e journée

• 18:34L'AS Saint-Étienne a battu Annecy

Les Verts se sont imposés par deux buts à un cet après-midi et ont provisoirement récupéré la 3e place de Ligue 2.

Ligue 2 (J26) – Le résumé vidéo d’ASSE – Annecy (2-1)

• 18:30Bonsoir à toutes et à tous !

Bienvenue dans ce live spécial Multi Ligue 2 ! Nous sommes à trente minutes du coup d’envoi de huit des dix matchs de la J26.