Petit pont, coup du foulard, lucarne… le but de fou de Jaden Philogene en D2 anglaise !

Oubliez la Ligue des Champions, c’est dans un championnat de deuxième division que vous verrez le plus beau but cette semaine voire de tout ce mois de février ! En effet, l’ailier Jaden Philogene d’Hull City, en Championship (Angleterre), a réussi une enchaînement digne des plus grands joueurs de football de l’histoire avec son équipe contre Rotherham ce mardi 13 février 2024. Menés depuis la 4e minute, les Tigers ont poussé pour revenir dans la partie et ont égalisé avec ce bijou du jeune homme de 21 ans, auteur d’une récupération haute puis d’un petit pont, d’un crochet et d’un magnifique coup du foulard se logeant dans la lucarne opposée dans un angle fermé afin de remettre son équipe dans de bonnes conditions pour finalement l’emporter (1-2) au coup de sifflet final ! Revivez cette action splendide et ce but (injustement attribué au défenseur Cameron Humphreys contre son camp) en vidéo ci-dessous.