Coupe de France

Olivier Frapolli (Laval) après l’élimination au Puy (2-1) : « C’est incompréhensible, je n’ai pas du tout reconnu l’équipe »

La magie de la Coupe de France a encore frappé ce mercredi 7 février 2024, et c’est le Stade lavallois qui en a fait les frais ! En déplacement au Puy-en-Velay, club de National 2, Laval n’a pas montré son véritable visage et a notamment passé une première mi-temps très compliquée, autorisant les adversaires à avoir beaucoup d’occasions et Jules Meyer à marquer à la 25e pour ouvrir le score. Un avantage qui sera effacé par les Tango suite à une cafouillage sur coup de pied arrêté converti par Malik Tchokounté à la 85e, mais gâché sur un penalty concédé à la 95e minute par Thibaut Vargas et transformé par le premier buteur de la partie pour envoyer les Ponots en quarts ! Dans les réactions d’après match partagées par Ouest-France sur son site, on trouve notamment celle d’Olivier Frapolli, un entraîneur évidemment mécontent de sortir par la petite porte chez une équipe qui était à sa portée sur le papier.

« On est passés complètement à côté de notre première mi-temps, c’est incompréhensible. Je n’ai pas du tout reconnu l’équipe. C’est ce que j’ai dit à la mi-temps, à part Maxime, j’aurais pu sortir tout le monde. On a la chance d’égaliser en fin de match. Et on a la possibilité d’aller aux penalties, ça laisse une chance de plus. Et voilà… À l’image de notre match, on fait une faute stupide. Mais c’est la coupe de France, c’est cruel, c’est dur. Après la performance à Nantes, on avait l’espoir d’aller en quart de finale. Pour le club, nos supporters. Il faut reconnaître que ce soir, Le Puy a largement mérité sa qualification. »

Source : ouest-france.fr