Rodez – Didier Santini après Angers (1-2) : « On a mal joué les coups »

En ouvrant le score, Rodez a pu croire être la première équipe à faire tomber Angers au stade Raymond-Kopa. Il n’en a rien été samedi lors de la 23e journée de Ligue 2 avec une défaite du RAF (1-2). À l’issue de la rencontre, le coach Didier Santini a regretté la différence d’efficacité en faveur de l’adversaire.

« On joue mal à certains moments les coups. On ne doit pas prendre ce but à deux ou trois minutes de la mi-temps, sur un ballon perdu sur une transition, ainsi que le deuxième sur un contre. Dans ce qu’on a voulu faire, on est arrivé à garder le ballon quand on  le voulait, on est arrivé à jouer. On sait que c’est une très belle équipe, à qui on ne doit pas faire de cadeau, mais on a mal joué les coups sur nos temps faibles. En début de match et à la fin on s’est créé pas mal d’occasions, mais on a été moins décisifs qu’eux. En ce moment, il nous manque ce petit truc pour faire la différence, pour tuer le match quand on est au-dessus. »