Guingamp – Hugo Picard signe le 2e but le plus rapide de la saison en Ligue 2

Il ne fallait pas arriver en retard à Roudourou ce mardi soir sous peine de manquer le premier but d’une première période totalement folle entre Guingamp et Rodez (score final 3-3) lors de la 21e journée de Ligue 2. En effet, Hugo Picard a débloqué le compteur breton après seulement… 45 secondes de jeu !

Selon le classement officiel établi par la LFP, le milieu offensif d’En Avant prend donc la deuxième place des buts les plus précoces cette saison, derrière Pierre-Yves Hamel (Paris FC), qui avait marqué après 30 secondes face… au RAF. Mons Bassouamina (Pau FC) complète le podium avec sa réalisation inscrite après 1 minute et 28 secondes face à Angers.

Buts les plus rapides en Ligue 2 BKT cette saison :
1. Pierre-Yves Hamel (Paris FC) : 00:30 (le 05/12/2023, contre le Rodez AF)
2. Hugo Picard (EA Guingamp) : 00:45 (le 23/01/2024, contre le Rodez AF)
3. Mons Bassouamina (Pau FC) : 01:28 (le 11/11/ 2023, contre Angers SCO)
4. Yllan Okou (SC Bastia) : 01:28 (le 05/12/2023, contre l’USL Dunkerque)
5. Loïs Diony (Angers SCO) : 01:31 (le 16/09/2023, contre le Rodez AF)
6. Amadou Sagna (EA Guingamp) : 01:31 (le 07/10/2023, contre le Grenoble Foot 38)
7. Andréas Hountondji (Rodez AF) : 02:03 (le 23/01/2024, contre EA Guingamp)
8. Florian Ayé (AJ Auxerre) : 02:14 (le 23/01/2024, contre le GF38)
9. Ado Onaiwu (AJ Auxerre) : 02:31 (le 11/11/2023, contre l’AS Saint-Etienne)
10. Facinet Conte (SC Bastia) : 02:47 (le 21/10/2023, contre le Rodez AF)