Ligue 2 – Tous les scores du multiplex de la 21e journée

La 21e journée de Ligue 2 se déroule intégralement ce mardi soir (20h45) avec les 10 rencontres en simultané ! De quoi rendre le suspense total dans le haut comme dans le bas de tableau pour la lutte à l’accession et au maintien. Retrouvez l’ensemble des scores et suivez l’évolution du multiplex en direct commenté ci-dessous. Bons matchs !

• 22:41Fin de ce live

Merci de nous avoir suivi, bonne soirée !

• 22:3690+2

BUUUT ANGERS ! El Melali signe un doublé dans le temps additionnel pour donner l’avantage au SCO devant QRM (3-2) !

• 22:2987'

BUUUT BORDEAUX ! En contre, Vipotnik remet les Girondins à l’abri contre le VAFC (3-1) !

• 22:2785'

Soirée cauchemar pour Bastia ! Pour sa première, Charbonnier est exclu après un coup de coude sur l’arcade de Thomas

SCB – Caen : 1-2

• 22:2583'

But refusé à Guingamp ! L’histoire aurait été belle pour Lobry qui était à la conclusion lors de son premier match, mais un hors-jeu est signalé.

EAG – Rodez : 3-3

• 22:2583'

BUUUT CAEN ! Mendy marque son 14e but de la saison sur penalty, Bastia est désormais mené 1-2 !

• 22:2381'

BUUT VALENCIENNES ! Boutoutaou relance les Nordistes à Bordeaux (2-1) !

• 22:1472'

BUUUT AMIENS ! Louis Mafouta débloque la rencontre face à Annecy d’un beau tir en pivot ! (1-0)

• 22:1068'

BUUUT BORDEAUX ET QRM !

Pedro Diaz inscrit un superbe coup-franc pour faire le break contre le VAFC

Camara égalise sur la pelouse d’Angers (2-2), l’AJA de nouveau leader provisoire.

• 22:0361'

BUUT CONCARNEAU ! Urié profite d’une erreur de relance d’Alemdar pour marquer dans un angle fermé entre les jambes du gardien et du défenseur !

USC – ESTAC : 1-0

• 22:0260'

BUUUT CAEN ! Après une tête de Lebreton sur le poteau, Mbock termine en renard des surfaces devant la ligne !

Bastia-SMC : 1-1

• 22:0059'

BUUUT BORDEAUX ! Biumla débloque la situation et s’impose dans la surface sur un coup-franc de Pedro Diaz !

FCGB-VA : 1-0

• 21:5553'

OLALALA le but EXCEPTIONNEL ! Quelle frappe de Bah de 30 mètres sous la barre de Michel ! Dunkerque fait le break contre Ajaccio (2-0) !

• 21:5250'

Le PENALTY manqué par Guingamp ! Sivis envoie une praline dans les tribunes, toujours 3-3 entre EAG et Rodez dans le match à suivre de la soirée !

• 21:5048'

BUUUT PARIS FC ! Dès la reprise, le PFC fait parler sa supériorité numérique et égalise à Laval avec Lukembila !

• 21:48Reprise du multi !

Allez c’est reparti pour minimum 45 minutes de plaisir en L2 !

• 21:36Mi-temps

C’est la pause sur tous les stades, déjà 15 buts marqués sur les pelouses de Ligue 2 ce soir dont 6 à Roudourou !

• 21:3245+1'

Carton rouge pour Laval !

Grosse semelle involontaire de Roye sur le tibia d’un Parisien, c’est rouge direct !

Laval-Paris : 1-0

• 21:3145'

BUUT DUNKERQUE ET RODEZ !

Magnifique coup-franc de Bardeli contre Ajaccio (1-0)

Danger marque sur penalty, 3-3 entre Guingamp et le RAF !

• 21:2642'

BUUUT ANGERS ! Sur un long centre, El Melali place une tête tranquille au 2e poteau derrière Leroy !

SCO – QRM : 2-1

• 21:2540'

Deux énormes occasions pour Dunkerque avec une tête sur la barre sur corner. Dans la foulée, Michel réalise une parade monstrueuse devant Bilingi !

USLD – Ajaccio : 0-0

• 21:2338'

BUUUT Saint-Etienne ! Dylan Chambost lance les Verts sur la pelouse de Pau ! (0-1)

• 21:1935'

Grosse occasion pour Bordeaux ! Diabaté rate sa sortie sur un coup-franc, Linguet doit dégager sur la ligne !

FCGB – VA : 0-0

• 21:1633'

Penalty et BUUT pour Bastia ! Double main dans la surface de Caen sur corner, Santelli transforme la sentence !

Bastia-Caen : 1-0

• 21:1632'

BUUUT GUINGAMP !

Baptiste Guillaume en pivot dans la surface, ça file tranquillement au fond des filets !

EAG-Rodez : 3-2 !

• 21:1329'

Bonne percée de Saïd, dont la frappe est repoussée par Salles !

Concarneau-ESTAC : 0-0

• 21:1228'

But refusé pour Valenciennes !

Après une belle séquence, un attaquant nordiste suit une frappe repoussée par Johnsson mais il était en position de hors-jeu. Toujours 0-0 entre Bordeaux et VA.

• 21:1127'

BUUUT GUINGAMP ! Amadou Sagna prend de vitesse toute la défense et égalise contre Rodez (2-2) !

• 21:1025'

BUUUT ANGERS ! Abdelli prend à contre-pied Leroy et égalise contre QRM (1-1).

• 21:0924'

Penalty pour Angers ! Faute de Pendant sur Diony dans la surface !

• 21:0419'

BUUUT QRM ! Superbe frappe enroulée de Cadiou à l’entrée de la surface après une belle inspiration de Delaurier-Chaubet qui a laissé passer le ballon entre ses jambes. Angers va devoir réagir !

SCO – QRM : 0-1

• 21:0218'

Le poteau sauve Rodez à Guingamp !

Superbe coup-franc de Louiserre qui ricoche sur l’équerre de Cibois ! Ce match fou risque de ne pas rester à 1-2 longtemps…

• 21:0015'

Bordeaux à l’attaque, avec une belle frappe lointaine de Nsimba repoussée par Diabaté

Bordeaux-VA : 0-0

• 20:5813'

Grenoble est déchaîné ! Les vagues bleues s’abattent sur le but de Léon, mais Auxerre résiste bien pour le moment (1-1).

• 20:538'

BUUUT RODEZ !

Quel match dingue ! Guingamp est désormais mené avec un doublé d’Hountondji au cœur d’une défense apathique ! (1-2)

• 20:527'

BUUUT GRENOBLE ET LAVAL !

Pape Meissa Ba égalise sur penalty contre Auxerre (1-1)

Pablo Pagis claque son premier but pour Laval face au Paris FC (1-0) !

• 20:506'

PENALTY pour Grenoble contre Auxerre ! Une main d’Akpa dans la surface est signalée par M.Angoula !

• 20:483'

BUUUT RODEZ ET AUXERRE !

Scénario incroyable à Roudourou ! Sur l’engagement, Hountondji égalise déjà pour Rodez à Guingamp (1-1)

Dans le même temps, Ayé réalise un festival dans la défense et ouvre le score pour le leader Auxerre à Grenoble !

• 20:461'

BUUUT GUINGAMP ! Hugo Picard dès la première minute dans la surface lance le multiplex, EAG mène 1-0 devant Rodez !

• 20:461' : C'est parti

Le coup d’envoi du multiplex a été donné ! Où verrons-nous le premier but ?

• 20:26Qui sera dans le Top 5 après la J21 ?

Seulement 3 points séparent le Pau FC (5e) de l’Amiens SC (12e) avant la 21e journée ! Tout peut se passer en haut de tableau et le multiplex s’annonce dantesque ce soir !

• 20:18Les compos officielles

Retrouvez toutes les compositions d’équipes officielles dans notre article !