Sélections

CAN – Les joueurs de Ligue 2 avec le Sénégal, la Guinée et le Cameroun qualifiés !

Scénario fou ce mardi soir pour la troisième journée du groupe C de la CAN ! Le Cameroun a arraché sa qualification pour les 8es de finale de la compétition en en éliminant la Gambie (3-2) avec deux buts salvateurs inscrits à la 87e puis à la 91e minute ! Du côté des joueurs de Ligue 2, Malcom Bokélé (Bordeaux) n’a pas participé à la rencontre chez les Lions Indomptables, même chose pour Abdoulie Sanyang côté gambien qui va donc rentrer prochainement à Grenoble.

Les Camerounais terminent donc à la 2e place de la poule derrière le Sénégal, qui a réalisé un sans-faute avec une victoire contre la Guinée (2-0) dans le même temps. Une défaite sans conséquence pour le Sily National, qualifié également parmi les meilleurs troisièmes. Côté Ligue 2, Abdoulaye Ndiaye (ESTAC) n’est pas entré en jeu chez les Lions. Facinet Conte (Bastia) était titulaire pour la Guinée et a été remplacé par Karim Cissé (ASSE) à la 78e minute.