Coupe de France

Dunkerque – Le coup de gueule d’Arnaud Balijon après l’élimination contre Le Puy Foot 43 (N2)

Soirée cauchemardesque pour Dunkerque au Puy-en-Velay. Le 19e de Ligue 2 est sorti piteusement de la Coupe de France samedi au stade des 16e de finale, battu dans le temps réglementaire par Le Puy Foot 43 (National 2) sur le score de 2-1. Menés de deux buts après une demi-heure de jeu, les Maritimes ont vu Rémy Boissier se blesser et son remplaçant, Aïman Maurer recevoir un carton rouge direct à la 61e minute.

Dans les colonnes de La Voix du Nord, le gardien de but, Arnaud Balijon, a livré une réaction courte mais lourde de sens : « On a voulu partir à la guerre mais il faut le faire avec des guerriers pas avec des enfants. »