Sélections

CAN – Lassine Sinayoko (AJA) buteur pour la victoire du Mali, la Tunisie battue par la Namibie sans ses joueurs de Ligue 2

La Tunisie a réalisé une bien mauvaise opération pour son premier match de la CAN. Ce mardi après-midi, les Aigles de Carthage ont été surpris par la Namibie (0-1) dans le groupe E. Le sélectionneur avait choisi de se passer de ses deux représentants de Ligue 2, Ali Abdi (Caen) et Yan Valéry (Angers) pour cette rencontre.

La prochaine rencontre face au Mali sera donc déjà capitale, d’autant que les Aigles ont débuté idéalement face à l’Afrique du Sud mardi soir (2-0) avec une réalisation de Lassine Sinayoko (Auxerre), qui reste sur ses belles performances de décembre en championnat. L’attaquant était titulaire et a été remplacé à la 86e minute par Ibrahim Sissoko (ASSE). Le défenseur d’Amiens, Mamadou Fofana, n’a pas disputé la rencontre.