Coupe de France

Coupe de France – Caen et Guingamp à la trappe, Monaco élimine Lens

Après les premiers matchs disputés ce vendredi soir et ce samedi, trois autres clubs de Ligue 2 se lancent dans les 32es de finale de la Coupe de France ce dimanche 7 janvier : Guingamp, Caen et Laval. Suivez l’évolution des scores et des autres rencontres grâce à notre Live assuré par la rédaction de MaLigue2 ci-dessous.

Photo Hugo Pfeiffer/Icon Sport

• 16:47TAB Lens Monaco

9e tireur

Thomasson manque sa frappe arrêtée par le gardien de Monaco, balle de match à venir !

La lucarne de Magassa, Monaco se qualifie !

6-5 tab

• 16:45TAB Lens Monaco

8e tireur

El Aynaoui transforme à son tour, Lens en tête.

Ouattara marque à son tour et la séance continue !

5-5

• 16:44TAB Lens Monaco

7e tireur

Aguilar marque sereinement et Lens repasse en tête.

Diop transforme à son tour pour égaliser !

4-4

• 16:42TAB Lens Monaco

6e tireur

Frankowski marque en force !

Samba touche le ballon mais la frappe de Maripan rentre !

3-3

• 16:41TAB Lens Monaco

5e tireur

Danso marque alors que le gardien est parti du bon côté !

Zakaria marque en force, la série continue !

2-2

• 16:39TAB Lens Monaco

4e tireur

Médina tire sur la barre c’est raté !!

SAMBA ARRETE un 3e tir au but de Boadu !

2e tireur

Sotoca marque et prend à contre-pied le gardien adverse.

Fofana rate sa frappe et Samba l’arrête !

1-1

• 16:34TAB Lens Monaco

Lens rate !

Premier tireur, Saïd bute sur le gardien de Monaco !

Monaco marque !

Ben Yedder trouve lui la lucarne de Samba !

0-1

• 16:28Place aux tirs au but entre Lens et Monaco

Match nul prolifique (2-2) dans le temps réglementaire, les gardiens vont désormais devoir sortir le grand jeu entre Lens et Monaco !

• 16:26Guingamp tombe contre Rennes

Fin de l’aventure aussi pour Guingamp qui perd le derby breton face à Rennes (0-2).

• 16:24C'est fini pour le SM Caen

Fin de parcours pour Caen qui s’incline sur la pelouse du HAC (2-1).

• 16:23L'OM passe aussi !

Victoire un peu plus poussive pour l’OM sur la pelouse de Thionville-Lusitanos (N3) sur le score de 1-0.

• 16:19L'OL se qualifie

C’est terminé, qualification sans trembler de l’OL à Pontarlier (3-0).

• 15:55L'égalisation de Lens !

Mené 0-2, le RC Lens revient au contact avec Florian Sotoca pour égaliser et libérer Bollaert ! (2-2)

• 15:51L'OM trouve la faille

Il aura fallu 64 minutes à l’OM pour prendre l’avantage sur la pelouse de Thionville (N3, 1-0).

• 15:46L'OL déroule

Troisième but pour l’OL qui déroule désormais sur la pelouse de Pontarlier (3-0).

• 15:44Le break pour Rennes !

Perte de balle de Merghem et contre fatal : Kalimuendo pique son ballon au-dessus de Basilio et Rennes prend le large à Guingamp (2-0).

• 15:40L'OL fait le break

Dès le retour des vestiaires, Maitland-Niles permet à Lyon de faire le break à Pontarlier (2-0).

• 15:38C'est parti pour les secondes périodes

Lens Monaco était la dernière rencontre à reprendre, tous les matchs sont désormais relancés !

• 15:15But de Rennes et but de l'OL !

Guingamp se retrouve à son tour mené ! Kalimuendo claque une belle tête pour permettre à Rennes de passer devant. L’OL marque dans le même temps à Pontarlier et mène 1-0.

• 15:14Lens réduit l'écart !

Dans un temps fort depuis 10 minutes, le RC Lens réduit l’écart avec un but de Maouassa contre Monaco (1-2).

• 15:13Le Havre reprend les devants !

Le Havre reprend les devants ! Centre parfait d’Opéri sur la gauche, la reprise de Kuzyaev termine au fond des filets !

HAC-Caen : 2-1

• 15:11L'OL croyait trouver la faille

Sur la pelouse de Pontarlier (N3), Lyon pensait ouvrir le score juste avant la mi-temps avec un but de Cherki… refusé pour hors-jeu.

• 14:58L'égalisation de Caen !

La belle réaction de Caen qui égalise déjà au HAC avec Godson Kyeremeh ! Dans la foulée, le buteur s’amuse encore dans la surface et sert Mendy repris de justesse par la défense !

• 14:51Monaco double la mise !

Gros début de match de l’ASM ! Lancé sur la gauche, l’ancien amiénois Ouattara glisse un centre parfait pour Akliouche qui marque au 2e poteau !

• 14:46BUT pour le HAC

Aïe, le SM Caen craque ! Magnifique action collective du HAC, Joujou est à la finition après un centre en retrait

HAC-Malherbe : 1-0

• 14:45Le quart d'heure de jeu

Un point sur les scores après 15 minutes

Lens – Monaco : 0-1
    Le Havre – Caen : 0-0

• 14:32Monaco mène déjà à Lens !

Le choc des 32es de finale est parfaitement lancé : 36 secondes de de jeu et Ben Yedder marque pour Monaco à Lens !

• 14:27C'est parti !

Le coup d’envoi du multiplex de 14h30 a été donné ! On suivra évidemment de près les rencontres Guingamp-Rennes et HAC-Caen !

• 13:54La compo de Caen vs le HAC

Clémentia – Henry, Coeff, Thomas, Traoré – Daubin, Lebreton, Brahimi – Autret, Kyeremeh, Mendy.

Le banc : Mandanda, Le Bihan, Meddah, Ben Youssef, Bolumbu, Gomis, Mbock, Ntim, Gaucho.

• 13:37La compo de Guingamp vs Rennes

EAG : Basilio – Sivis, Riou, Gomis, Ben Mohamed – Merghem, Louiserre, Roux, Sagna – El Ouazzani, Guillaume.

Le banc : Manceau, Maronnier, Nair, Bartouche, Barthelmé, Luvambo, Picard, Siwé.

• 12:04Bienvenue

Bonjour, bienvenue sur MaLigue2 pour vivre les derniers 32es de finale de la Coupe de France ce dimanche 7 janvier avec trois clubs de Ligue 2 au programme : Guingamp, Caen et Laval.