Coupe de France

Coupe de France – Fin de parcours pour Caen et Guingamp, battus par des clubs de Ligue 1

Pas d’exploit ni de grosse performance ce dimanche pour Caen et Guingamp. Opposés respectivement au HAC et à Rennes pour deux confrontations régionales, les pensionnaires de Ligue 2 ont dit au revoir à la Coupe de France lors des 32es de finale. Au stade Océane, Malherbe a vécu une première période animée. D’abord menés, les joueurs de Nicolas Seube ont su égaliser par Godson Kyeremeh avant de craquer de nouveau juste avant la pause et de ne jamais revenir au score (défaite 1-2).

A Roudourou, EAG a aussi concédé deux buts à des mauvais moments avec un doublé de Kalimuendo avant et après la pause (défaite 0-2). Les deux équipes peuvent désormais se concentrer uniquement sur le championnat avec une place dans le Top 5 à aller chercher dans les prochains mois.