Amicaux

Amical – Bastia et le Groupe Élite de l’AS Monaco se neutralisent

Après un premier match amical remporté face à l’AS Furiani (2-1), Bastia était au centre d’entraînement de La Turbie, ce samedi, pour y affronter le Groupe Élite de l’AS Monaco. Une deuxième rencontre en l’espace de trois jours pour le Sporting, qui revient finalement avec un match nul (1-1) de son déplacement en Principauté avant la reprise de la Ligue 2 prévue dès samedi prochain face à Angers (19h).

Comme face à l’AS Furiani, c’est un solide onze titulaire qui démarrait cette rencontre. Auteur de quatre buts en championnat cette saison, Migouel Alfarela ouvrait le score dès la neuvième minute de jeu suite à un contre bastiais, avant que la réserve de l’AS Monaco ne revienne au score une dizaine de minutes plus tard. Après la pause, Régis Brouard ne renouvelait pas le turn-over presque complet effectué deux jours plus tôt. Djoco, Souboul, Yapi, Roncaglia et Loubatières faisaient leur entrée au cours d’une seconde période durant laquelle aucune des deux équipes ne parvenait à prendre l’avantage.