VIDÉO – En D2 Allemande, un gardien marque un csc totalement lunaire dans le choc 1er contre 2e !

Daniel Fernandes risque de faire longtemps le tour des réseaux sociaux… Le gardien d‘Hambourg a vécu ce vendredi ce que tout portier redoute : l’énorme boulette et un csc ridicule. Il faut dire que le dernier rempart du 2e de Bundesliga 2 n’a pas été aidé par la passe en retrait assez hasardeuse de son défenseur, sur une tentative de relance courte totalement manquée.

Une grosse cagade qui coûte cher à Hambourg. Car si le club a réussi néanmoins à accrocher le leader Sankt-Pauli sur sa pelouse (2-2), trois points séparent encore les deux équipes après 15 journées. Le but contre son camp est à retrouver dans le vidéo ci-dessus.