ASSE – Laurent Batlles après Pau (1-2) : « Ils sont restés en bloc bas, et nous n’avons pas été assez percutants »

La mauvaise spirale s’étire pour l’ASSE qui s’est inclinée pour la troisième fois consécutive en championnat ce samedi (1-2) face au Pau FC lors de la 15e journée de Ligue 2. Pourtant, les Verts menaient à la pause mais n’ont pas su conserver cet avantage en seconde période. L’entraîneur Laurent Batlles a livré son regard sur ce revers en conférence de presse, et regrette notamment le penalty encaissé sur l’égalisation.

« Je n’ai pas pu parler avec l’arbitre de ce penalty, ils sont rentrés aux vestiaires et on était tous déçus du résultat. Avec la maitrise que l’on a eue, on a été trop stérile, c’est décevant ce soir. On doit tuer le match en première période et à 2-0 c’est plié. Vous les laissez dans cette rencontre et tout est relancé, c’est malheureux car je pense qu’on ne méritait pas cela. Ça n’excuse pas ce que nous avons fait en deuxième mi-temps, il ne faut pas se complaire du niveau que l’on a, il faut enfoncer le clou et ne pas accepter de subir le faux rythme de l’adversaire. Ils sont restés en bloc bas, ils attendaient et nous, nous n’avons pas été assez percutants pour se procurer des opportunités. »

Source : EVECT