Coupe de France

LIVE – Suivez Provin – Laval (Coupe de France) en direct sur ML2 !

C’est parti pour la Coupe de France version 2023-2024 pour les clubs de Ligue 2 ! Ce samedi 18 novembre, seize de nos pensionnaires entrent en lice. Suivez l’évolution des infos et des scores de toutes ces rencontres en direct grâce à notre live ci-dessous.

0 : 5
94
  • 0’
  • 9’
  • 20’
  • 37’
  • 42’
  • 45’
  • 90’

90’
C'est la fin, 0-5 pour Laval qui a dominé les débats en deuxième mi-temps après avoir fait le boulot en première mi-temps.
90’
BUUUUT POUR LAVAL ! Le centre de Perrot trouve Mupemba qui reprend de volée sous la barre de Frémaux. 0-5 !
79’
Derniers changements : Perrot rentre à la place de Gonçaves côté Laval, les locaux remplacent Meddjahdi et Fall par Oufriche et Lakehal
Parsy sort du terrain alors que Ollitrault entre en jeu.
74’
71’
Mupemba rentre à la place d'Adéoti.
61’
Bobichon cède sa place à Roye, Vargas à Martins.
Hormois et Haddioui sortent, ce sont Saint Pol et Versaevel qui entrent.
61’
57’
Encore un arrêt de Frémeaux, autoritaire devant Kadile alors que la défense est désorganisée !
52’
Quel sauvetage de Frémaux devant un lavallois sur ce coup franc indirect parfaitement distillé par Bobichon !
Meddjahdi rate sa frappe à 25 mètres, sortie de but pour Laval.
50’
47’
Sanna a été remplacé par Benard. Corner obtenu par Tell après un tir contré, Laval est menaçant sur le retour des vestiaires.
45’
C'est la mi-temps et si le jeu est équilibré, les Lavallois ne font qu'une bouchée de Provin grâce à leur lucidité dans la surface adverse.
42’
BUUUUT POUR LAVAL ENCORE ! Kadile conclut une superbe action collective et le Stade Lavallois prend 4 buts d'avance avant la pause.
37’
BUUUT POUR LAVAL, sur un contre très bien mené par Kadile et conclu par Vargas avec tout le temps du monde.
36’
Wechman contre le centre de Kadile, corner à venir.
Encore une énorme occasion pour Provin, Hautbois s'interpose devant Omanioue qui était étrangement seul sur ce centre de son coéquipier.
35’
Coup franc frappé par Meddjahdi : Abdellouahed voit sa tête passer à côté !
28’
20’
BUUUUT POUR Laval ! Baudry qui remise sur Baldé qui marque en plaçant le ballon sous le gardien. 0-2 pour Laval !
20’
Kadile obtient le corner e profitant d'une erreur de marquage, tire le coup de pied arrêté.
Encore une belle occasion amenée par Kotstrzewa, relayée par Hornois qui centre bien mais Baudry défend et ne concède que le corner.
16’
Ohhh l'accélération de Kostzrewa, le centre est sauvé d'extrême justesse par un défenseur lavallois alors que le n°10 s'était faufilé au deuxième poteau ! Le corner ne donne rien.
15’
9’
BUT POUR LAVAL, Tell transforme le penalty avec difficulté.
8’
Penalty pour Laval ! Vargas centre en retrait vers Sanna qui est poussé dans la surface.
5’
L'US Provin a pris le match par le bon bout et met de l'intensité, même si ce sont logiquement les Lavallois qui ont la possession du ballon en ce début de match.
Incroyable occasion pour le numéro 8 de Provin, qui obient un corner. C'est ensuite au tour de Fall de tenter avec un retourné acrobatique, qui passe au-dessus de la cage de Hautbois.
3’
1’
C'est parti à Villeneuve D'Ascq, coup d'envoi de la rencontre entre l'US Provin et le Stade lavallois !
0’
Les deux équipes rentrent sur la pelouse.
Belle ambiance au Stadium à 5 minutes du coup d'envoi, les supporters locaux donnent de la voix.
Le 11 de l'US Provin : Frémeaux (g) - Omanioue, Meckik, Abdelaouhed, Wechman, Kostrzewa, Hornois, Haddioui, Meddjahdi, Fall.
Le 11 de Laval, probablement en 4-3-3 : Hautbois - Gonçalves, Baudry, Baldé, Seidou - Adéoti Sanna Bobichon - Vargas, Tell, Kadile.
Laval sera privé de nombreux joueurs pour ce match : Tavares, Samassa, Ferhaoui, Fumu-Tamuzo (blessés), Thomas, Labeau-Lascary, Tchokounté (suspendus), Cherni (sélection), Diaw, Tapoko (choix)
L'US Provin est actuellement 2e du groupe C de R1 dans les Hauts-de-France. Le club reste sur une défaite à Noeux (1-0) la semaine dernière.
Le match se déroule au Stadium Lille Métropole de Villeneuve d'Ascq, ancien stade du LOSC notamment.
Bienvenue sur ML2 pour suivre en direct commenté la rencontre du 7e tour de Coupe de France entre l'US Provin (R1) et le leader de Ligue 2, Laval.