Coupe de France

Coupe de France (7e tour) – Caen se qualifie aisément contre Loon-Plage, le FC Annecy au bout du suspens à Fos

Pas de mauvaise surprise pour les Caennais, pensionnaires de Ligue 2, qui se sont tranquillement imposés sur le score de 3-0 face au FC Loon-Plage (club de Régional 1). Le SM Caen a bien négocié ses temps forts en marquant juste avant la mi-temps sur un penalty transformé par Mickaël Le Bihan, puis juste après la pause grâce à Romain Thomas sur une phase arrêtée. En position de supériorité, les Malherbistes ont réussi à confirmer leur première victoire depuis le 26 août en ajoutant un troisième but grâce à Godson Kyeremeh. De son côté, Annecy s’est fait peur contre Fos-sur-Mer (N3) mais est tout de même qualifié pour le 8e tour ! Désireux de bien figurer en Coupe de France comme l’année dernière, le club haut-savoyard a concédé l’égalisation sur penalty en première période après avoir pris les devants via Steve Shamal. Dominateur sur la fin du match, le FCA est parvenu à ses fins grâce à Bengueddoudj, buteur à la 87e minute pour éviter la séance de tirs au but !

Loon-Plage 0-3 SM Caen

La composition de départ du SMC : Clémentia – Henry, Coeff, Thomas, Ben Yousseff – Daubin, Kyeremeh, Mbock, Autret, Brahimi, Le Bihan.

Buteurs : Le Bihan (sp), Thomas, Kyeremeh.

Fos-sur-Mer (N3) 1-2 Annecy

La composition de départ du FCA : Callens – Delphis, Diaz, Goncalves (c), Mahop – Adeline, Kashi, Shamal, Billemaz – Ntamack, Kodjia.

Buteur : Shamal, Bengueddoudj.