Coupe de France

Coupe de France – Revivez la soirée du vendredi 17 novembre

C’est parti pour la Coupe de France version 2023-2024 pour les clubs de Ligue 2 ! Ce vendredi 17 novembre, trois de nos pensionnaires entrent en lice : Concarneau, Grenoble et Bordeaux. Suivez l’évolution des infos et des scores de ces 3 rencontres en direct grâce à notre live ci-dessous.

• 22:05Bordeaux qualifié !

Bordeaux s’en sort bien ! Pitu transforme et soulage les Girondins, victoire 4-1 aux TAB !

• 22:043e tir réussi pour Canet !

Le numéro 8 entretient un mince espoir

3-1 Bordeaux

• 22:04Weissbeck marque !

3-0 pour Bordeaux, contre-pied parfait !

• 22:03Straczek à la parade !

Ohh le gardien qui s’envole pour stopper la 2e tentative !

2-0 Bordeaux !

• 22:02Livolant transforme !

Livolant ne tremble pas et marque le 2e tir pour Bordeaux !

2-0

• 22:011er raté pour Canet !

Atcham Atcham tire sur la barre transversale !

1-0 Bordeaux

• 22:00TAB : 1-0 Bordeaux

Transformé en force par Barbet ce premier tir !

• 21:56C'est terminé !

Bordeaux devra passer par la séance des tirs au but. Score final 1-1 entre Canet (N3) et les Girondins dans le temps réglementaire. La séance à suivre en direct dans quelques minutes ici-même.

• 21:494 minutes de temps additionnel

Les minutes passent en défaveur de Bordeaux qui n’y arrive pas…

Canet (N3) – Bordeaux : 1-1

• 21:44Le temps presse pour Bordeaux...

85′ : 1-1

Encore cinq minutes dans le temps réglementaire et Bordeaux ne trouve toujours pas la faille face à une valeureuse équipe de Canet soutenue par le stade de Perpignan ! Si match nul, ce sera directement les tirs au but !

• 21:31Bordeaux toujours accroché

Belle occasion pour Livolant dont la reprise est repoussée par le gardien de Canet. Le club amateur résiste toujours pour le moment

74′ : 1-1

• 21:22Grenoble qualifié !

Victoire sur le fil pour Grenoble ! L’essentiel est assuré avec des buts de Meissa Ba et Joseph en seconde période pour renverser Villefranche qui avait marqué tôt (1-2).

Le GF38 affrontera Chambéry ou Volvic au prochain tour.

• 21:16BUUUT GRENOBLE !

Oh ouiiiii Lenny Joseph ! Le joker vient placer le ballon entre les jambes de Péan dans le temps additionnel

90′ : Villefranche 1 – 2 Grenoble

• 21:14Grenoble vers les tirs au but

Villefranche ne craque pas, Grenoble est toujours accroché à l’entame des dernières minutes (1-1).

• 21:12Concarneau éliminé !

Un petit tour et puis s’en va ! Concarneau aura réagi à 3 reprises pour arracher les tirs au but dans le temps additionnel (3-3). Mais St-Brieuc a mieux négocié cette séance avec une victoire 5-3 ! Les Thoniers sont éliminés.

• 21:06BUUT Bordeaux !

La réaction girondine dès le retour des vestiaires ! Sur un centre de Livolant, le capitaine Cassubie place un beau coup de tête pour égaliser !

48′ : Canet-Bordeaux 1-1

• 21:02Les Herbiers premier qualifié

A la maison, Les Herbiers (N2) élimine Avranches (N1) sur le score de 2-1. Le club vendéen accueillera Concarneau au 8e tour en cas de victoire des Thoniers.

• 20:59BUUUT CONCARNEAU !

Ohhh le scénario de zinzin !! Au bout du bout des 8 minutes de temps additionnel, Concarneau revient une 3e fois au score avec Chadli !! Direction les tirs au but cette fois !

St-Brieuc – Concarneau : 3-3

• 20:53Ohh c'est terrible pour Concarneau...

Scénario cruel, Concarneau encaisse le 3e but dans le temps additionnel, ça sent l’élimination désormais…

90′ : 3-2 pour St-Brieuc

• 20:48Bordeaux mené à la pause

Surprise à Perpignan ! Bordeaux rentre aux vestiaires mené à la pause par Canet-Roussillon (1-0), pensionnaire de N3. Les Girondins ont encaissé dès la 4e minute de jeu et se retrouve encore en difficulté.

• 20:45BUUUT Concarneau !

Nouvelle égalisation en fin de match pour les Thoniers avec Jannez sur corner ! On se dirige vers les tirs au but si le score en reste là !

85′ : St-Brieuc – Concarneau : 2-2

• 20:42BUUUT Grenoble !

L’égalisation méritée pour le GF38 ! Lancé dans la surface, Pape Meissa Ba réalise un centre-tir mal jugé par Péan qui dévie dans son but !

57′ : 1-1 !

• 20:24Et but pour St-Brieuc dans la foulée...

Oh la clim… Juste après l’égalisation, Concarneau encaisse le 2e but directement…

64′ : St-Brieuc – USC : 2-1

• 20:23Egalisation de Concarneau !!

OUIIII CONCARNEAU ! Le voilà le premier but de la soirée pour les L2 ! Il est signé Mouazan sur coup-franc !

63 : St-Brieuc – Concarneau : 1-1

• 20:16C'est la pause, Grenoble toujours mené

Malgré deux énormes occasions, Grenoble est mené 1-0 à la pause sur la seule opportunité de Villefranche en début de match.

• 20:11BUT St-Brieuc !

Bon, la soirée est pour le moment horrible pour les clubs de L2… Au tour de Concarneau d’encaisser le premier but à St-Brieuc au retour des vestiaires

52′ : 1-0

• 20:07BUUUT CANET !

Oh le départ cata de Bordeaux ! Dès la 4e minute, Ekomié est devancé dans la surface et le numéro 9 adverse trompe Straczek pour Canet ! (1-0)

• 20:06C'est parti pour Bordeaux !

Déplacement à Canet (N3) pour les Girondins qui n’ont pas le droit à l’erreur !

La rencontre à suivre en direct vidéo en cliquant ici

• 19:52Sochaux mené par Jura Sud

Ancien de L2, Sochaux joue aussi depuis 19h30. Le FCSM reçoit Jura Sud (0-1) et se retrouve mené 1-0 après 22 minutes.

• 19:48C'est la pause pour Concarneau

Pas de but dans cette première période entre St-Brieuc (N2) et Concarneau : 0-0 !

• 19:43QUELLE OCCASION POUR GRENOBLE !

Villefranche-Grenoble 1-0

13′ : Paquiez se bat, sa frappe est repoussée par le gardien adverse. Dans la foulée, Sbaï élimine le portier, centre en retrait vers Meissa Ba dont la reprise est contrée sur la ligne, quelle occasion d’égaliser !

• 19:36BUT VILLEFRANCHE !

Oh le départ raté de Grenoble ! Après la grosse occasion de Thio, M’Buyi devance une sortie de Maubleu sur un ballon en profondeur de Sergio et marque dans le but vide ! (1-0, 6e).

• 19:34Grosse occasion pour le GF38 !

Superbe décalage à gauche de la surface pour Thio qui tente sa chance, c’est dans le petit filet extérieur du FCVB ! (0-0, 5e).

• 19:33C'est parti pour Grenoble !

Le coup d’envoi a été donné au stade Armand-Chouffet ! Villefranche (N1) veut faire tomber Grenoble (Ligue 2) !

Le match est à suivre en direct vidéo en cliquant ici

• 19:27St Brieuc pousse !

Concarneau est plutôt dominé en ce début de match mais Pattier est attentif dans les buts Thoniers avec plusieurs arrêts déjà à son actif

27e minute : 0-0

• 19:21Un autre match a débuté

Le match Les Herbiers (N2) – Avranches (N1) a aussi débuté à 19h. Le vainqueur de cette rencontre sera opposé à Concarneau en cas de qualification au 8e tour des Thoniers.

• 19:13C'est parti pour Concarneau !

Un peu plus de 10 minutes de jeu à Fred-Aubert et pour le moment toujours 0-0 entre le Stade Briochin (N2) et l’US Concarneau dans ce derby breton.

• 19:00La compo de Bordeaux dévoilée

Voici le 11 de départ d’Albert Riera pour le déplacement de Bordeaux à Canet (N3) :

Straczek – Bokélé, Marcelin, Biumla, Ekomié – Cassubie, Sissokho, Weissbeck – Pitu, Livolant, Badji.

Le banc : Johnsson, Diallo, Tebili, Makagni, Mouanga, Ignatenko, Barbet.

• 18:51Pas de diffusion TV pour Concarneau

Si Villefranche-Grenoble sera à suivre sur FFF TV et Canet-Bordeaux sur la chaîne Youtube des Girondins, la rencontre Stade Briochin-Concarneau n’a pas de diffuseur ce soir.

• 18:39La compo de Concarneau dévoilée

L’US Concarneau est en déplacement à St-Brieuc (N2). Découvrez la compo mise en place par Stéphane Le Mignan :

Pattier – Georgen, Paro, Jannez, Sans – Barès, Matondo, Etuin – Merdji, Mouazan, Chadli.

Le banc : Salles, Gboho, Wahib, Sinquin, Lebeau, Ndombasi, Rodrigues.

• 18:33La compo de Grenoble à Villefranche

Voici le 11 de départ du GF38 aligné par Vincent Hognon pour le déplacement à Villefranche-Beaujolais (N1) :

Maubleu – Paquiez, Monfray, Nestor, Mendy – Rigo, Bénet, Sylvestre – Sbaï, Thio, Meissa Ba.

Le banc : Allain, Diarra, Jeno, Yaméogo, Isola, Valls, Joseph, Kpolo.

• 15:34Bonjour

Bienvenue sur ML2 pour suivre l’évolution des premières rencontres du 7e tour de Coupe de France pour nos clubs de Ligue 2.