Sélections

L’équipe de France U19 s’impose contre l’Estonie, cruel scénario pour Bahoya (Angers)

L’équipe de France U19 a bien entamé le premier tour de qualification à l’Euro 2024.  Les Bleuets ont battu l’Estonie (2-0) ce mercredi  avec des réalisations de Désiré Doué et Jérémy Jacquet. Pourtant, les joueurs de Lionel Rouxel ont subi l’expulsion de leur gardien Joao Bengui dès la demi-heure de jeu.

Un scénario cruel pour Jean-Mattéo Bahoya (Angers, Ligue 2), qui a dû céder sa place à Noah Raveyre pour permettre à l’ancien portier de l’ASSE d’entrer en jeu. A noter qu’Aiman Aiki (ASSE) est lui entré en cours de partie à la 67e minute en remplaçant Eli Kroupi Junior. Le défenseur du Paris FC, Aboubaka Soumahoro, n’a pas disputé la rencontre.