Sélections

Coupe du Monde U17 – La France se qualifie, Amougou (ASSE) auteur d’un superbe but contre la Corée du Sud !

L’équipe de France U17 débute parfaitement son Mondial et n’a pas laissé de place au doute pour sortir de la phase de poules. Les Bleuets de Jean-Luc Vannuchi sont déjà qualifiés avec deux victoires en deux matchs contre le Burkina Faso (3-0) et ce mercredi midi contre la Corée du Sud (1-0).

Le jeune joueur de l’ASSE en Ligue 2, Mathis Amougou, a inscrit l’unique but de la rencontre d’une superbe frappe dès la 2e minute à l’entrée de la surface. La France affrontera les USA lors de leur 3e match de groupe. Les États-Unis ont eux aussi remporté leurs deux premiers matchs. A noter que d’autres jeunes de L2 étaient titulaires contre la Corée : Titi (ESTAC), Kayi-Sanda (VAFC) et Gomis (Caen).