Guingamp – Stéphane Dumont après l’AJA (2-1) : « C’était une belle bataille face à une très belle équipe »

Guingamp a retrouvé la victoire ce lundi soir (2-1) devant l’AJ Auxerre en clôture de la 13e journée de Ligue 2. L’entraîneur Stéphane Dumont a livré sa réaction au micro de beIN Sports après la rencontre.

« C’était une belle bataille face à une très belle équipe. On a mis beaucoup de coeur, parfois brouillon. Mais on n’a jamais renoncé et pour une fois dans ce genre de contexte, on sort d’une manière positive. J’espère que cette victoire sera un tournant. Après l’égalisation, on a eu un regain d’énergie, on a su marquer. Derrière, on a tenu mais il a fallu résister. Les garçons ont eu une grosse débauche d’énergie pour préserver le score face à un adversaire de qualité. On a atteint la barre des 20 points, ce n’est pas négligeable. On poursuit notre série avec un 6e match sans défaite. Il a fallu batailler mais c’est logique. Il faut savourer, on rejoue dès samedi contre Rodez donc on va tâcher de bien récupérer maintenant.  »