Anciens de L2

Anciens de Ligue 2 – Maçon et Bandé buteurs en Ligue Europa Conférence

Prêté (avec option d’achat) par l’AS Saint-Étienne au Maccabi Tel-Aviv, Yvann Maçon s’est illustré hier avec le club israëlien en Ligue Europa Conférence. Le latéral a contribué à la victoire contre les Islandais de Breiðablik  jeudi soir. L’ancien joueur de Ligue 2 a lancé la rencontre à la 11e minute, avec une superbe frappe tendue en pleine lucarne.

Quelques autres anciens joueurs du championnat étaient de sortie pour cette première journée de la phase de groupe de C4. Hassane Bandé, après un passage mitigé à Amiens joue désormais pour un club finlandais, HJK, et a ouvert le score contre le PAOK Salonique avant de voir son équipe s’incliner. Niels Nkounkou (ex-ASSE) était titulaire avec Francfort contre Aberdeen (2-1) et a joué 68 minutes.  En revanche, ça reste compliqué pour Maxime Bernauer (ex-Paris FC) au Dinamo Zagreb. Si son équipe a dominé le FC Astana (5-1), le défenseur est à nouveau resté sur le banc, pour la 8e rencontre d’affilée.