Anciens de L2

Anciens de Ligue 2 – Morgan Guilavogui (ex PFC) fait ses débuts en Ligue des Champions avec Lens, Angelo Fulgini buteur !

Pour son premier match en Ligue des Champions cette saison, le RC Lens a été loin d’être ridicule chez le FC Séville, champion de la Ligue Europa en titre ! Et malgré l’ouverture du score très précoce des Espagnols via Ocampos, les Lensois ont su égaliser relativement rapidement et faire jeu égal avec leurs adversaires, qui disposent pourtant d’une expérience européenne nettement plus importante. Morgan Guilavogui, qui évoluait au Paris FC il y a encore quelques mois de cela, se rappellera longtemps de sa première apparition dans la plus belles des compétitions de club à la 71e minute.

Il était accompagné sur la pelouse par Jonathan Gradit (ex Tours, Caen), auteur d’un excellent match, mais aussi de Florian Sotoca (ex Grenoble) ou d’Angelo Fulgini (ex Angers, Valenciennes…), qui a marqué le but égalisateur à la 24e minute ! D’autres joueurs passés par notre championnat récemment étaient actifs ce mercredi après-midi avec le LOSC, qui recevait l’Olimpija Ljubljana (Slovénie) en ouverture de la phase de groupes de la Ligue Europa Conférence. Alan Virginius, ancien de Sochaux, est entré en jeu et a participé à la victoire 2-0 de son équipe, tout comme Lucas Chevalier (passé par le VAFC) qui a gardé un clean-sheet.