Amicaux

Amical – Lens et Amiens se séparent sur un nul, Kakuta signe un doublé

Le RC Lens continue à se frotter à la Ligue 2 à l’occasion de la préparation estivale. Après un match nul spectaculaire contre Dunkerque (4-4), les Sang & Or trouvaient dur leur route l’Amiens SC ce vendredi, toujours au Stade François-Blin d’Avion. La rencontre se disputait en quatre périodes de 25 minutes. Les hommes d’Omar Daf ont décroché le match nul (2-2) grâce à un bon Gaël Kakuta, auteur de deux buts contre son ancienne équipe.

La feuille de match :

Lens – Amiens 2-2 (1-2)

Buts : Saïd (7e), Sotoca (73e) pour le RC Lens / Kakuta (18e, 37e) pour l’Amiens SC.

Le XI de départ de l’Amiens SC : Fofana – Opoku, Léautey, Tapsoba, Kakuta, Bandé, Corchia, Barry, Tutuana, « Doums » Fofana, Rongier