Sélections

Euro (Q) – Défaite pour la Géorgie de Davitashvili en Écosse, Gregersen non utilisé par la Norvège contre Chypre

Qui pourra stopper l’Écosse ? Avec un formidable 4 sur 4 depuis le début des qualifications de l’Euro, Scott McTominay et ses coéquipiers ont pris le large en tête du groupe A. Ce mardi soir, c’est la Géorgie qui s’est cassée les dents sur la pelouse du leader (2-0). Une rencontre où Georges Mikautadze, meilleur buteur de Ligue 2 (23 buts) était titulaire.

De son côté, Zuriko Davitashvili (Bordeaux), buteur quelques jours plus tôt, est entré en jeu à la 64e minute. Dans le même groupe, la Norvège s’est relancée avec un succès contre Chypre (3-1). Stian Gregersen (Bordeaux) n’a pas participé à la rencontre. La Géorgie et la Norvège comptent toutes les deux quatre points dans une poule où l’Espagne n’a joué que 2 matchs pour le moment (3 points).