Bordeaux – David Guion après QRM (0-0) : « Il nous a manqué de la réussite sur la deuxième période »

Bordeaux n’a pas réussi à l’emporter à QRM ce samedi après-midi (0-0) en ouverture de la 35e journée de Ligue 2 mais garde son destin en mains dans la lutte pour la montée. Après la rencontre, l’entraîneur David Guion a livré son analyse au micro de beIN Sports.

« Il nous a manqué de la réussite sur la deuxième période. Ce n’est pas anodin. On touche 2 fois la barre et on rate un face-à-face. On a été beaucoup plus forts dans l’engagement contre une équipe avec un gros impact athlétique. Dans l’intensité offensif, on a été plus performants pour avoir ces deux situations. On n’a pas eu la réussite mais avec plus de justesse dans les centres et l’avant-dernière passe, on aurait pu avoir plus d’occasions. En première période, on sait que QRM démarre bien, on a manqué d’intensité dans tout ce qu’on a fait. A la mi-temps, on a remis 2-3 choses en place. QRM a fait un bon match, ils ont fêté ça comme une victoire donc ils étaient heureux d’accrocher les Girondins. On rencontre une adversité très forte à chaque fois dans l’état d’esprit. On n’est pas surpris, il faut faire face et y mettre un peu plus de réussite. A trois matchs de la fin, c’est la tête qui commande les jambes. Avec plus de lucidité, on aurait pu avoir plus de situations. »