Guingamp – Stéphane Dumont : « On aurait pu et dû être plus efficaces »

Attendu comme un match ouvert, Saint-Étienne – Guingamp a tenu ses promesses samedi lors de la 34e journée de Ligue 2 avec une victoire 3-2 des Verts. Au sortir de la rencontre, le coach de l’En Avant, Stéphane Dumont ne pouvait qu’être déçu de s’incliner après avoir mené deux fois au score. Les Guingampais ne sont pas parvenu à continuer d’exploiter les faiblesses défensives  stéphanoises.

« On a fait une très bonne première période où on a tout de suite montré qu’on était présent et qu’on pouvait faire mal à n’importe quel moment avec beaucoup de lucidité et de tranchant. Malgré tout, on prend un but sur corner, ça fait deux week-ends d’affilée. On évitait ça ces derniers temps et c’est revenu. Encore une fois, un manque de rigueur, un geste défensif une tête mal ajustée. On est assez attentiste sur le coup. On arrive à passer devant à la mi-temps. En deuxième période, il faut être capable d’être tranchant, de marquer quand on en a l’occasion et aussi d’être plus rigoureux sur l’acte défensif et de tenir. On aurait pu et dû être plus efficaces et dans un deuxième temps avoir plus de vice défensivement. »

Source : Ouest-France